![]() |
|
всегда хорошо где нет меня........
|
так когда новый альбом выйдет?
хотелось бы поскорей заценить. столько времени уже прошло. |
Да, залили бы хоть пару песен, кто-то в этой теме говорил, что у него альбом уже есть
|
а потом они запишут акустический альбом, какбэ Unglued
|
:)
|
новая песенка есть в конте в клубе их ))))криминал
|
по каким они критериям людей отбирают?? группа закрытая и я уже третью неделю жду а меня так и не приняли.
|
>:
|
Нопешы ц себя на странице в разделе "Любимая Группа" - The Glue.;)
|
Цитата:
а у меня там так и написано кстати |
Да, Criminal новая, но звучит так, будто ее записывали вместе с альбомом Nrver NEw, но она туда не вошла
|
А помойму Criminal, не такая уж и новая они её уже давно на концертах играли вот http://ru.youtube.com/watch?v=CijKE4G4Fhw
|
Новая оно относительно всех записей, которые доступны для прослушивания
|
вы конечно извините, но Нирвана так не грузит... как бы вокалист не рвал свою глотку, поет хреновенько....а он так напрягается, это заметно........не понравилось короче. Folly так ничего потянет
|
Вот пересмотрел уже в 15-й раз видео_концерт в Минске. Обалденно просто. Драйвввв! Энергетика такая, ух! Demolition, Надеюсь вы запишите презентацию альбома.
|
Я чего-то его не видел (((
|
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Я сразу минских парней узнал!!! :D :D :D |
а keepvid ни паддерживает ru.youtube ((( , кто перизальет на прастой туби
|
добро пожаловать в клуб поклонников the glue вконтакте )
группа открытая!!! http://vkontakte.ru/club2618972 |
>>> Презентация сингла "Get down" <<<
08 июня 2008 года в московском клубе Art Garbage группа The Glue презентует свой первый сингл с нового альбома These roses for you beautiful, релиз которого намечен на осень 2008 года. Первым синглом единодушно выбрана композиция Get down, именна эта композиция открывает трек-лист альбома. Начало в 19.00 Адрес клуба: м. Китай-город, Старосадский пер., д.5 |
DEN, зачем ты создал группу в контакте? Там уже есть группа фанатов The Glue. А у тебя все с нуля. ЛУчше с ними объеденись ;)
|
Цитата:
так а чё было в минске?? |
епт.. будем ждать альбом до осени
сингл хоть ктото выложите |
Короче
Мальчики мои, во избежании сочинений и слухов! Официально! Москва 8 июня клуб Art Garbage - презентация сингла Get Down с нового альбома. В Питере концерт-презентация сингла в ближайшие дни решится - следите за обновлениями на сайте группы. Альбом - конец августа. |
17 мая концерт в Минске
Фотоотчет : http://xlam.of.by/photo.php?b=glue17may08 |
Цитата:
мне не нравятся закрытые группы - это раз, есть одна группа фанатов хорошо появилась другая еще лучше - это два ) чем больше будет групп посвященных группе the glue тем лучше ! |
Цитата:
в минске был концерт группы со вставками из новой программы |
Цитата:
тебе нужно заинтересовать чем-то своиз будущих участников группы. А у тебя там ничего нет( |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
А видео есть?
|
хых, Андрея уже по рукам пустили?
|
Я рад, что в Минске получился такой праздник! )
|
я смотрю в Минске их любят ооооч сильно. Это здорово.
Хоть бы концерт был заснят... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
|