![]() |
|
Цитата:
|
кстати, неплохая идея... повесить большое объявление: программа исполнителей заранее продумана, просьба не тратить силы, на ни к чему, кроме разочарования не приводящие выкрики. администрация.))
|
Цитата:
ты не злись... и не ругайся... у меня сегодня хорошее настроение и я общаюсь по-доброму... а вот из тебя негатив так и прет... я тебя прощаю, но больше таких слов не говори. |
Да,прости...Я погоречился,больше такова не повториться,сэээр.
|
Peace )
|
Мир ,не мир...Но к некоторым у меня оч сильно изменилось отношение
|
блин, я пацтулом от преведов..........
от орания нирванудавай музыканты врятли станут играть чё-нить не из программы -> поэтому уж лучше сразу орать "дерьмо" и кидаться помидорами....... тут говорил кто-то, что вот, типа группа оццтой, но играет гранж и кавера может, поэтому только её и взяли на ккпати........неправильно это как-то.......... и вообще, блин, надо делать так чтоб нирванудавай не кричали, а это либо давать нирвану, либо выдавать качественную замену............. |
Цитата:
либо выдавать по ебалу за каждую нирванудавай... |
ну, тоже вариант.........
|
Цитата:
Райз,я тебя люблю,ты,видимо, единственный человек на этом форуме,которому мне не нада объяснять свои посты)))) Цитата:
эта 5!...красавчег!Чем круче группа,тем меньше она пиздит про ущербность публики-это факт) Цитата:
я думаю,выкрики "нирванудавай" означают,что чуваки хотят услышать нирвану в вашем исполнении...вот собсна смысл типа ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |
|