![]() |
|
я вапще никогда в фаст-фудах не ем. потому-что там где я живу их нет :)
|
Да, но скоро они до всех доберутся. Точнее Рональд Макдональд со своим страшным клоунцом доберется. Бля ну вот чо ж родители-то творят я када бываю в местном фастфуде там просто ппц сколько детей и предки без палева нахерачивают им всю эту дрянь и по ходу делают это регулярно!
|
Я вот мало поспал сегодня - результат к концу дня глаза от компа болят, устали. Зашел в сортир - глянул в зеркало... это песец - краснющие. И ваще за все время сраной работы и прочего сидения за компом зрение упало уже просто ебанистически... боюсь идти к окулисту, а уже пора - дальше некуда, и ведь вроде в соответствии с постановлением МинТруда при работе на компе каждый час положен перерыв 10 - минут! Бля зрение на работе уже угроблено осталось стать из-за нее полным инвалидом. Крутые мониторы не спасают блять. Срань короче.
|
у меня здание какого то совкового научного центра и там столовая, как в советском кино) работники эти по карточкам бесплатно едят, а остальные платят. ну, на 150 рублей можно обожраться)
|
пюре б/п , батон , литр кифира . х2 приема - на сутки мне хватаит, у меня вот нет праблем с кампом хоть 12 часов в сутки магу сидеть а если играть то и больше :) нада работу минять назакампомашную , пасаветуйте какую нить профу со ср. спец обр.
|
Цитата:
Хз на 150 даже не знаю где... ну вот опять я за компом. сажаю зрение ( |
Эсид - на любом сайте (в газете) о вакансиях смотри - "оператор ПК" )))
|
мне вот босс стал неприятен, п*д*р
|
В смысле трахнул тебя? ))))
|
)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
|