![]() |
|
Цитата:
нет, онапросто начиталась форума, как мд. и теперь блещет познаниями :* |
завались нахуй уебан
|
простите, я не хотела, нуу, разве сложно ответить на вопросик ? Впрочем, это не столь важно.
|
геологическая разведка, а play it kershaw что за высер ?
|
Цитата:
нет, я не сева(ы) |
пасиб
|
здрасте
|
ну чо, как вы тут поживаете?
|
сто лет тут не был, пусто правда как то
|
никто не знает как там "КОРОВА" поживает ?
|
поживает
|
Цитата:
Бляя, да что тут детворе можно объяснять... они бы хотя бы ознакомились с парой фактов, на основании которых эта власть и эта экономическая система никогда не были и не будут легитимными: а) ни с точки зрения политического устройства ибо в 1991 году советский народ при проведении референдума высказался ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР - 76% населения СССР сказали: "Да. Союзу быть". И его роспуск путем подписания каких-то там бумажек вообще незаконен. б) ни с точки зрения экономической, так как проведенная в 1995 в форме залоговых аукционов приватизация многих крупнейших предприятий так же была проведена с нарушениями закона. Об этом всем написано даже в той же Википедии стоит только набрать в нете "залоговые аукционы 1995" или "референдум 1991" в доступной для обывателя форме. И эти факты НЕ ОТРИЦАЮТСЯ действующей властью! Они их просто игнорируют! Вот почему када Елкин поспешил с президентского кресла на покой в Барвиху он так заботился о безопасности своей личной и своей бандитской семейки, что аж был принят целый закон (не законный по своей тупорылой сути) о гарантиях ему и его семье безопасности. Вот почему Путин из раза в раз повторяет о том, что итоги приватизации перематриваться не будут.... тут и пересматривать ничего не нужно.. все это незаконно изначально. То есть любого из олигархов и политиков можно привлечь на вполне законных основаниях. Какие нахуй спасители... элементарная уголовщина. И хотеть от уголовников-чинуш улучшения благосостояния граждан или от уголовников-олигархов понижения цен... ну это просто бред. Вы же не ждете от гопаря того, что он вернет вам мобильник.. Это как бе противно его природе. Так и здесь. То есть поимели всех, просто кому-то еще смогли нассать в уши, что то, что его поимели - это было его спасением. |
Бля пох, что флуд вот про референдум.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...1%D0%A1%D0 %A0 Для особо одаренных последний абзац цитирую здесь: "Необходимо заметить, что впоследствии, Государственная Дума России....... приняла 15 марта 1996 года Постановление № 157-II «О юридической силе для Российской Федерации — России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР», в котором отметила, что поскольку другого референдума по вопросу существования СССР не проводилось, результаты этого референдума формально сохраняли юридическую силу. В постановлении, в частности было заключено, что: Должностные лица РСФСР, подготовившие, подписавшие и ратифицировавшие решение о прекращении существования Союза ССР, грубо нарушили волеизъявление народов России о сохранении Союза ССР. Однако, каких-либо реальных последствий постановление не возымело. |
Цитата:
|
Нахуя этот мужик здесь?
|
кто о чём
в принципе сейчас мне форум нравится - тут все темы превратились в одну - "Флудерасты" даже Костик замешан |
удалила епт)
|
Время было)))
![]() |
красотка
|
чёлку твою не могу разглядеть как следует!
|
ты такая клёёёвая
|
я вчера тоже мало спал..
|
![]() |
![]() |
сука здесь благовест чето писал жопой чую
|
афганистан 89 я с душманом.
![]() |
ужаснах
|
ужаснах у тя в штанах, не обижай стасю сука.
|
Цитата:
у всех существ в штанах ужас :( :' |
|
Цитата:
![]() |
play it kershaw,ты пацан или деваха бля?
|
я унафик
|
коооооость акстись че ты выложил, не обижай стасю. вот поражаюсь таким дешманским паршивым фотографиям
|
Выложи стасю с голой грудью и нев успакоица!!!!
|
ща я вам всем успокоюсь епт.
|
свои сиськи выложишь?
|
Я унафик, у меня нет сисек
|
тогда писи)
|
это в другой теме, следи за новостями! я вам еще спою
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |