![]() |
|
а я не их любящий человек. просто хватит пороть хуйню.
|
друг мой написал вконтакте:
![]() 16 декабря 2009 года умер Егор Гайдар, человек который: а) спас Россию от голода. б) спас Россию от гражданской войны. в) создал России экономику. И за все это ему плюют в гроб. Мне обидно за моих соотечественников, они - быдло. |
сёдня начали добавляться всякие фотографии его в угонтакте. с комментариев я палился на весь этаж.
"Почему Бог забирает лучших? ((( " ухахахахахахааааааа |
а хули он те так противен.по-моему без разницы какой он там.
|
это я дрову написала.
|
просто о трупах или никак или хорошо. я до сих пор придерживаюсь.
|
Цитата:
ХУ Е ТА ...пс: НЕ ИМХО |
не.. это не хуета..
|
Цитата:
это имхо Цитата:
это имхо |
а где ростральные колонны, дров? я смотрю ты врёшь и не потеешь..
всё, что ты говоришь -неправда.. |
дров, отвечай. ты обещал ростральные колонны.
|
Цитата:
отвечу завтра когда узнаю как один фильм называется |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так чувствую ты раньше приедешь в папуа новая гвинея, чем я приеду в питер. я болею и спала как медведь сегодня весь день.
а так пойдем, хуле. желательно чтобы ивент соответствовал. насчет политики ниче не знаю, я вообще в этом не разбираюсь. меня так в моей американизированной школе ещё воспитали. |
Цитата:
эй парень, не вздумай! |
В магазинах полки опустели до Гайдара. Люди сидели со своими драгоценными рублями, которые по их мнению из-за Гайдара обесценились, и не знали, где на них что-нибудь купить. Можно нарисовать себе денег, ценников с низкими ценами, поставить ценники на пустую полку и мечтать, что ты мог бы на эти деньги за такие цены купить, если бы на полке материлизовались товары. Тогда как раз это и было, только деньги и ценники рисовало государство. Так что оставаясь ценными на словах, в действительности эти деньги обесценились ещё тогда. Товары были в элитных магазинах и на чёрном рынке, но там руболь ценился совсем не так. А Гайдар попытался создать белый рынок, чтобы с деньгами реально можно было что-то сделать. И рубль официально упал до того, чем он на самом деле уже давно был.
Это на вскидку. Большенство тех, кто обвиняют Гайдара слишком плохо разбираются в экономике и тупо заучили фразу, что он всех обокрал и всё развалил. |
Цитата:
Фильм антидурь. Он был не главным мудаком в этом фильме, но второе место тоже весьма неплохо. На первом оказался жиган который пел песенку про ебаный дельтаплан, хотелось убивать во время её прослушивания. Моя память наполнялась отрицательными воспоминаниями при каждом столкновении с его еблом. Что блядь плохого в турчинском в картинках ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
этот человек прав, потому что он весы по гороскопу. |
всё, что тогда было- общая политика , неизвестно кем заданная в то время. человек у власти себе не хозяин. нехуй пиздеть на отдельного какого-то индивидума.
|
вообще я поняла, да , что я написала..
|
неее, он -будучи себе хозяином. ты как будто наивняк, пиздецпросто.
|
так и чё? ну знаю что допустим
|
нет, я не знаю хорошо историю..
я вобще ничего видимо не знаю |
Ну чего, в другой теме не обсудить?
|
Цитата:
да не верьте вы ни кому. прошлого не существует, никто не знает что было на самом деле. копаться в нём пустая трата времени Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ребят, ну серьёзно, заебали уже :' :' :' :' |
![]() |
Цитата:
Выражение "О мертвых никак или или хорошо" - атавизм и пережиток древнего языческого прошлого, возникшее из боязни людей того времени перед духами умерших, которые согласно их представлениям могли причинить им вред в случае нелестных отзывов о них. Таковы были представления того времени. Но некоторые продолжают повторять данное выражение, как завороженные, до сих пор, как будто естественная биологическая смерть человека сама по себе в моральном отношении способна искупить какие-либо деяния, сотворенные им при жизни. |
Цитата:
я бы тебе развёрнуто ответила, но я отныне пишу только по теме.. |
![]() |
Цитата:
У ДДТ, до тех пор пока Шевчук не ебанулся, а ебанулся он давненько, были неплохие песни. Есть у них и древняя песня "Мальчики-мажоры" или просто "Мажоры". Это слово и сейчас в ходу, но в советские времена так называли "золотую молодежь" того времени... она очень хорошо отражает жизненный путь Егорушки. Так вот Егорушка - внук двух писателей, авторитет одного из которых был непререкаем, с детства не знал никаких преград нигде и ни в чем. Его всегда и везде брали по блату.. Если человеку все преподносят на блюдечке, ему не нужно напрягаться... поэтому то он может быть успешным хиппарем, гопарем, говнарем... ну или мажором (если у него такие родственники как у Егора Тимуровича). Собственно Егор Тимурович мажором и был, но не светилой экономической науки. Егор, видимо, прочитал пару умных учебников...его поросячьи глазки загорелись, он счет себя избранным НЕО, и когда сложилась соответствующая ситуация, переметнулся на сторону подобных ему и реализовал свои больные фантазии. Это был ребенок, избалованный 35 или сколько там? летний мажор которому дали ебанистические полномочия.. Весь этот бред про то что не было альтернативы, что был край и страна стояла на пороге гражданской войны, а он спаситель, все это людям ссут в уши 20 лет, и засирают советское прошлое (более ничего) но окружающая нас убогая действительность отчего-то подсказывает, что какая-то нестыковочка получается... Естественно, что ЕГорушка был пешкой, но пешкой с больным самолюбием, пешкой мнящей себя пупком земли. В двух словах всего не уложишь. Что до пресловутого дефицита... Казалось бы, про искуственно созданный дефицит и про рубли на которые ничего нельзя было купить, все уже известно.. Под предлогом чуть ли не голода были приняты предательские законы, и ровно через пару дней после того как у людей в отрытую отняли деньги, которые они копили всю жизнь полки магазинов заполнились товарами, цены на которые взлетели до небес. В общем, конечно, Гайдар лишь один из многих, кто во всем этом участовал. Пока что подох только он и Ельцин.. Нужны были реформы, а состоялся грабеж, которого еще не было ни в чьей истории. |
Цитата:
|
Цитата:
что прям такая же??? покажи. |
Цитата:
хыхых тебе станет легче я если каждый пост будет сопровождаться выкладыванием "разной фотки" моего правого тапка? Ты кстати тот еще засранец... ну в плане засирания тем. |
Цитата:
хыхых ета твои фоты на предыдущей странице? не отвечай, ответ будет как бе как кто-то писал Пирату "пИтнадцать" в смысле лет. Тем более что для женского пола это, можно сказать, комплимент. |
а как можно по сомнительным мутным фотографиям судить о человеке? по-моему этот ответ говорит только о пиздецово-заниженной самооценке говорящего
|
лотус, почему ты каждое своё сообщение начинаешь с хыхых?
|
нтв - сева(ы) ?
|
чего?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
|