![]() |
|
|
|
Цитата:
Ждать можно вечно. Кто-то состарется, кто-то умрет... |
про клей в метро писали недавно... типа какой то конкурс у них там...
|
Цитата:
Чё за конкурс? |
Клей кажется будет выступать на др орландины
|
Цитата:
Конкурс не очень известных групп... Типа молодые таланты... там на сайте голосование. Ща поищу... |
http://www.metro-russia.com/live/index.php?showtopic=70
вот. а голосовать нельзя, выбирать будет ОБЪЕКТИВНОЕ ЖЮРИ и они не станут одними из 14... имхо. |
можно голосовать, над зарегится(без активации на мыло) и нажать на рейтинг звездачки
|
Цитата:
12 |
когда он выйдет?
|
Этот вопрос не ко мне.
|
Цитата:
Это разве они? |
:D
|
Шизо, конечно они, не узнаешь разве? )))))))
P.S. У Нева номер предыдущего сообщения зацените |
))) Контрамундум оценит )
|
контрамундум больше на концерт не придет
|
да и ты тоже
|
Цитата:
так прозвучало,как будто Дэну ноги сломали и он тока прикатется в кресле терь на концерт)) |
2 апреля Концерт в клубе "Улей". Вход БЕСПЛАТНЫЙ. Адрес клуба - м.Парк Победы Бассейная ул.8.
|
а во сколько?обязательно буду!!!
|
концерт с 8 до часу
еще время неизвестно но в районе 10 играем |
приползу...
|
кто ниб подскажет где можно скачать их песни?
буду оч признательна) |
|
а если точне то здесь:
http://www.the-glue.ru/main.htm |
Че он-то не пятого числа?=)))
|
А во сколько? И скока вход стоит?
|
нехуя, улей около дома моего... хотя, нахуй.
|
ммда
|
в улье музыка очень-очень громко играет шо пездец.
|
не был в улье, почему-то я всегда счетал, что это говноклуб
|
нормальный клуб.
|
Концерт в клубе УЛЕЙ отменён!
|
(((
|
улей забавный клуб и клею там действительно делать нехуй!))
|
Sir Grunge, поаккуратней с выражениями, деточка. К чему такие слова? Не в Вашей компетенции решать что-либо на сей счет.
А, Улей - клуб действительно хороший и весьма интересный. |
слова такие,милая,как нельзя по теме))
п.с. если хочешь,можешь лицо мне разбить |
Очень жаль.
|
![]() Прошёл год, как одна из лучших грандж-групп России The Glue выступила на Минской сцене с немалоизвестными белорусскими коллективами, такими, как КРОК, Lucky Mistake, Реликт группа буквально взорвала своим музыкальным драйвом и энергетикой весь зрительский зал клуба ЮЛА на этот раз они представят своим слушателям свой 2ой альбом These Roses For You Beautiful, которого все ждали около трёх лет.Презентация будет проходить в минском клубе Daclub. Это будет первая презентация с тех пор, как выпустили альбом: ни в Москве, ни в Питере его еще не презентировали и не выпускали! ОНИ ГОТОВЯТ СВОЕ ШОУ уже больше месяца. На протяжении записи мы поддерживали контакт с группой и ждали момента выхода альбома. Критики уже успели прослушать альбом, и по их словам это совершено другой саунд ежели Nevernew , но все тот же жесткий grunge . В общем, что слушать, что говорят другие - у вас всех есть шанс самим все услышать. Также вы можете приобрести футболку с логотипом группы…… На этот раз вместе с glue будут участвовать следующие команды: Krok - grunge/new-rock группа, которая уже не мало известна в Беларуси. Как всем известно, у них поменялись некоторые участники группы, и теперь , по словам группы , они в своей тарелке , свежие идеи плюс старые хиты…… Голая Манашка - вернулись спустя полтора года, ничуть не изменились. Всё те же драйвовые и заводные ребята из этой немало популярной группы, порадуют нас своими хитами и новыми композициями. Приходите, чтобы увидеть их возвращение первыми! Determined - seattle-rock/grunge/indie music - группа одна из немногих в своем роде. Группа достаточно быстро прогрессирует и на концерте представит свою новую программу! Каждая из групп выступит с достаточно большим, новым сетом!!!! К концерту готовится мощное свето - оформление и приглашены профессиональные фотографы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |
|