Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пишем кому почему плохо (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2963)

Пептидка 05.02.2009 20:40

ещё как можно.главное ведь понять общую суть!)здесь как раз написаны 2 вещи, которые необходимо знать среднестатистическому гражданину:
страдания- двигатель мысли,
избавление от страдания нужно искать в себе
- об этом, собственно, уже неоднократно говорилось во многих философских работах и религиозных воззрениях. но если не вдаваться в подробности, то достаточно прочитать вышеупомянутую статью.

bleed47 06.02.2009 01:14

Упразднить страдание или уменьшить его до такой степени, когда уже не нужно оговаривать теоретически, что страдание безгранично, зависит не от индивида, который ощущает боль и страдание, а только от рода, к которому индивид все еще принадлежит именно в те моменты, когда он субъективно освобождается от власти рода и объективно оказывается втиснутым в абсолютное одиночество беспомощного объекта.

myrz 06.02.2009 10:07

спасибо

Пептидка 06.02.2009 15:45

Цитата:
Сообщение от bleed47
Упразднить страдание или уменьшить его до такой степени, когда уже не нужно оговаривать теоретически, что страдание безгранично, зависит не от индивида, который ощущает боль и страдание, а только от рода, к которому индивид все еще принадлежит именно в те моменты, когда он субъективно освобождается от власти рода и объективно оказывается втиснутым в абсолютное одиночество беспомощного объекта.

"..должно возникнуть стремление найти себя, прийти к себе, насладиться собой – должно возникнуть стремление к сознательному становлению.."

Nev 06.02.2009 16:41

Цитата:
Сообщение от Пептидка
"..должно возникнуть стремление найти себя, прийти к себе, насладиться собой – должно возникнуть стремление к сознательному становлению.."

Какой чудесный день,
Какой чудесный пень,
Какой чудесный я
И песенка моя. (с)

Elvis_in_Chains 06.02.2009 18:50

Цитата:
Сообщение от bleed47

Мой мозг с трудом переваривает это нагромождение букв. Даже с точки зрения правил русского языка, написано безграмотно.

Цитата:
Сообщение от Пептидка

Дунуть-выпить-подрочить, ИМХО намного проще. И жизнь сразу налаживается)

bleed47 06.02.2009 21:03

один старый приятель мне постоянно дает подобный совет - вздрочни говорит, все пройдет)

Пептидка 06.02.2009 23:38

:D

Тварь божья 01.04.2009 22:39

Это вроде как мой первый пост здесь, ну да никому неинтересно, наверное. Все такие брутальные, шо пистец, даж не по себе :D Надо бы тож как-то выпендриться. Но мне так херово, что лень даже. Собственно, именно поэтому я в этой теме. Незнакомым людям всегда проще высказать некоторые вещи, вы прочитаете это и забьете, забудете.
Итак, почему херово? Да какая разница... Сегодня после одного скандала я обрезала ножницами половину волос на своей дурьей башке. Теперь жалею очень. Они были длинные и красивые все-таки. И они такие с детства. А теперь прическа....даж не знаю, как описать. Хаотически свитое воронье гнездо :\ Хотя, дело не в этом, конечно. То есть не только в этом. Вот как-то так.

St.Anger 01.04.2009 22:56

Цитата:
Сообщение от Тварь божья
Сегодня после одного скандала я обрезала ножницами половину волос на своей дурьей башке. Теперь жалею очень. Они были длинные и красивые все-таки. И они такие с детства. А теперь прическа....даж не знаю, как описать. Хаотически свитое воронье гнездо :\ Хотя, дело не в этом, конечно. То есть не только в этом. Вот как-то так.

ууу... я тож с дури так делала))) у мну были волосы до попы, я их порезала до плеч... чуть ниже)

не парься... всё будет)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.