Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Меня достала моя работа!!! (учеба, занятия итп) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2725)

Lotus 05.08.2008 18:02

Ну а то, типа самая крутая шарага фастфуда. Придешь в какой-нить торговый центр зайдешьт на этаж где жральни всякие типа:
- макдак
- крошкакартошка
- теремок
- ростикс
- пицца-хуицца
и еще десяток...
Посмотришь - везде очереди жиденькие или ваще нет, а в макдак народ ломится шо просто аж пиздец! там некада здороваться подошел-заплатил-получил-отвалил.

Elvis_in_Chains 05.08.2008 18:27

Цитата:
Сообщение от -Flipper-
Понравилось, как Эсид описал: "это дело привычки" )) Вот уж так похоже на правду.

Да уж, когда на работе надо следовать "корпоративным правилам" - это вилы...
Я слышал, что если ты встречаешь в туалете "макдака" своего знакомого, моющего пол, то на твое приветствие он (по правилам своего "корпоративного этикета") обязан тебя проигнорировать... Не знаю, насколько это достоверно, но как-то раз при заказе чего-то в "Мак-авто" я воскликнул: "О-о! Леха, ты чтоль?! Даров! Сто лет не виделись!", и получил ответ типа: "Спасибо, что без сдачи, приезжайте еще".... Это зомбирование???

Скоро сам пойду работать, думаю, что долго не выдержу )))

В Макдак? Ты с ума сошел!

Your River 05.08.2008 18:34

а че?? макдак - это круто...два режима работы - (гибкий натяг и полный вьеб) :D
лучше в какой-нить менее нагруженный фаст фуд, типо Теремка того-же идти.

Flipper 05.08.2008 18:38

Лотус, да там просто быстрее, удобней и более узнаваемый бренд. Ни в коей мере не рекламирую, но не выходя из машины только там можно "закинуться".

Элвис - акстись, я не говорил, что РАБотать ТАМ буду! Просто полтора года ни фига не делал, бабло кончается, пора устраиваться куда-то ))))) Как ты мог обо мне такое подумать? ))))))))))))))))))))))

Lotus 05.08.2008 23:23

АХахх я ж тя не обвиняю, я када в кино иду сам там жруууу ибо как не крути дешевле чем в других шарагах и набивает брюхо, а потом заливаешь это все 2 литрами пива при просмотре кинА и чувствуешь себя ништяк, как нормальное быдло

Lotus 05.08.2008 23:27

Меня ваще водила подсадил на макдак, када я не в Мск еще работал, а в области и мы гоняли в суды в Мск, ну водила меня возил и он ваще его рекламировал)), и мне пришлось признать его правоту, мы поочередно специально жрали в разных жральнях в Мосмарте, что на выезде с севера города (если кто знает) проводили так сказать исследование в итоге мне пришлось признать что в общем и целом Макдак отруливает все фастфудовские жральни

И кстати кто скока в день тратит на пожрать? на работе именно.. У мну от 250 до 300 рЭ. Меня это раздражает дико.

Nev 05.08.2008 23:29

Согласен ) Я тоже по идейным соображениям раньше не употреблял, но потом соображения типа цена-качество взяли свое.

Lotus 05.08.2008 23:31

Нее по идейным я иогу избежать этого только если не попадаю в места где он есть... а то эти сраные усилители запаха так и заставляют сожрать че нить в макдаке ((( но злоупотреблять однозначно не стоит

Ёгл 06.08.2008 00:02

Круче всего в "У Швейка", нормальная - человеческая еда.

Lotus 06.08.2008 00:08

даа.. на пожрать на работе уходит от 4,5 до 6 к в месяц (( хорошо наверн там где оплачивают...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.