Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Nirvana (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как вы познакомились с Нирваной? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1)

ХОКУИАМ 13.05.2006 23:52

лично я увидел НИРВАНУ в программе "до 16 и старше", это был тот самый 94-ый, все скорбили, девченки рыдали, мы бухали. Мне было 15лет, октябрь, меня выгнали из школы в ПТУ, где мне и объяснили все поподробнее... Дальше все пошло по банальной схеме подросткового подражания своему кумиру: кеды, хаир, бродяжничество, героин, репеттиции, сэйшины. Даже летом я не снимал балахон с куртом и сверху клетчатую рубашку... Сейчас мне уже почти 27- (25), чувствую себя старым зомби, это просто жо...

BerezzzzKaufman 13.05.2006 23:55

Цитата:
Сообщение от ХОКУИАМ
мне уже почти 27- (25), чувствую себя старым зомби, это просто жо...

Как быстро идет время... Я тебя понимаю как никто другой

Xaos 14.05.2006 00:30

Цитата:
Сообщение от ХОКУИАМ
Дальше все пошло по банальной схеме подросткового подражания своему кумиру: кеды, хаир, бродяжничество, героин, репеттиции, сэйшины. Даже летом я не снимал балахон с куртом и сверху клетчатую рубашку...

ну?а дальше то что было?интересно же)

Teen Sp!R!t 14.05.2006 01:21

уу... серьёзный дядя

STOP_GRUNGE!! 14.05.2006 11:26

ХОКУИАМ, тебе не жалко эти пробитые годы? как себя чувствуешь теперь?

ХОКУИАМ 14.05.2006 11:30

Цитата:
Сообщение от Xaos
ну?а дальше то что было?интересно же)

дальше три года опиатных снов( одна из главных причин, по которой курта просто ненавидят родители всех "подражателей"), в это время вся коллекция плакатов, которыми были обклеены все стены и даже на этаже и в лифте, были сорваны, порваны и уничтожены, я тогда не жил дома.с годами эта романтика проходит, остается лишь какая то горечь от осознания того, что все, во что верил - это всего лишь детство в заднице. то есть не все конечно, я вообщем то пришел к тому о чем бредил: стал музыкантом и пока еще им остаюсь, но самое главное что я хочу сказать: не стоит в 15 - 18лет сильно серьезно относиться к своему внутреннему миру, как правило впереди по этому поводу будет много разочарований.. :\

ХОКУИАМ 14.05.2006 11:44

Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от STOP_GRUNGE!!
ХОКУИАМ, тебе не жалко эти пробитые годы? как себя чувствуешь теперь?

отвечу просто: "!!!НИТАРЧУ!!!"

Xaos 14.05.2006 13:22

а опиатные сны продолжаются?

Venetian 14.05.2006 14:56

Цитата:
Сообщение от ХОКУИАМ
лично я увидел НИРВАНУ в программе "до 16 и старше", это был тот самый 94-ый, все скорбили, девченки рыдали, мы бухали. Мне было 15лет, октябрь, меня выгнали из школы в ПТУ, где мне и объяснили все поподробнее... Дальше все пошло по банальной схеме подросткового подражания своему кумиру: кеды, хаир, бродяжничество, героин, репеттиции, сэйшины. Даже летом я не снимал балахон с куртом и сверху клетчатую рубашку... Сейчас мне уже почти 27- (25), чувствую себя старым зомби, это просто жо...

если тебе в 1994 году было 15, то как тебе в 2006 - 25 лет? неувязочка, дядя...героин ни для кого бесследно не проходит

Kertis Leench 14.05.2006 15:43

Когда мне было 13 лет я тащился от Рамштекса(идиот).Мне казалось,что это самая тяжёлая рульная вещь на всём белом свете(дурак был мелкий).Сижу я как-то вечером на стуле смотрю Mtv,а тогда ещё показывали программку Экспрессо(мало ли кто помнит) и объявили что будет песня Nirvana в протест военным действиям в Ираке...Я думал,что щас будет полная лажа,потому что один мой знакомый(чтоб ему....)утопая в соплях и стуча копытом доказывал мне что Nirvana говённое гавно(я а дурак купился)...Короче объявили,но канальчик то я не переключил(слава богу,хоть на что-то мозгов хватило)и стал сушать и смотреть...То что я увидел ,на столько меня потрясло...Я больше не слушаю весь этот стрёмный хэви и всю эту лабуду по сей день...(мне 17)Такая умопомрачительная энергетика,такой дух.....Гранж Nirvana оним словом...А песня называлась You Know you're Right(по сей день моя самая любимая)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.