![]() |
|
Цитата:
ну...я ежедневно прыгаю в барабанную установку и порчу свой желудок крепким холодным кофе, чтобы пережить самому и разделить мучения Кобейна.... |
Цитата:
потому что он левша пожизни! народ! раскажите мне,кто после какого опыта на аккустике на электруху перешёл!!!где кто учился?чего достиг? |
Цитата:
ага!а я се в рот сунул угрушечный автомат и бегаю по всему дому,громко им щёлкая и вопя в моменты,когда его вытаскиваю "Я Курт Кобейн!!!" ;) |
Цитата:
была 7-ми струнка, сделанная на мебельной фабрике.. расстояние от струн до грифа примерно 1,5 см.. после рукоприкладства расстояние уменьшилось до 0,5 см и стун стало 6.. я помню это время психоза.... но всё изменилось когда пришли жерафы.. |
да, крутая повесть...особенно про жирафов понравилосьа у меня сначала был рариетет 80-го года с темиже 1.5см до грифа...)
|
Цитата:
Чмок.Чмок :* |
Цитата:
Ага, а все остальные играли левыми на видео :))) :D junkie :))) Чмок? Цитата:
Ну я учился на акустике около 3 лет, и продолжаю учится. На электро никто не учил сам купли и начал гамать. Но тут без учителя сложно, поэтому пока не добился особых результатов :( Советую сначала хорошенько на акустите играть. а потом уже в рок-школу идти :) |
Привет всем! Слухайте , хотел спросить , кто нить знает какая гитара буит звучать также как в песенке Смальта - Щенок цвета милитари? Еси нинаете песенку я дам ссылку ...
Думал прикупить YAMAHA RGX-121 Z или YAMAHA PACIFICA-120S иль может исчо чё нить другое... Хрен знат! оНО ДАСТ ПОХОЖИЙ ЗВУК?( эти перечисл гитары)... |
Чё мне купить ?? Посоветуйте! Щас у меня Эштон китайский , 3 сингла.... Гранж одака:)) Вот денег подкоплю и хочу купить чё нить более менее колоцое ... Склоняюсь к YAMAHA RGX-121 Z
|
Кто чё думает?
|
Вот... Хочу играть :
А-ля: nirvana alternative ( amatory, psihi, deftones , 7 paca, Jane air, Smalta, ) Кто чё могёт сказать? |
Цитата:
я час назад продал свою Yamaha Rgx 121 z, чувачок ;) |
и за скока?
|
за пол сникерса
|
6500 конгградилейшнс
|
нихуясе
|
2BerezzzzKaufman
Ну и чё скажешь о инструменте? Чё на нем мона играть? |
Цитата:
можен игратЪ несложен Рифель и солленЪ.. |
в принципе это весьма унивирсальный инструмент для начинающего, но всё же с уклоном на тяжеляк, что-то тяжелее гранжа, хотя как посмотреть) советую, всё же) хорошая гитара за такие-то деньги
|
Цитата:
ну ну |
...слыш, тебе надо мустанг...а слышь, купи мабыльник, а?
|
я вообще-то на epiphone g400 нацелен, а не на какой-то мустанг...
|
Меня недавно машина сбила ( второй раз сука ), а я шел с выступления. То есть гитара была за плечами ну можно сказать она меня спасла от серьезных травм, так как я упал на гитару :( , и не ударился головой об асфальт. Вообщем съездил в музыкальный магазин и приобрел себе немецкую акустику Crafter. Гитара в принципе прикольная и звучит классно. Но есть два минуса: на этой гитаре соляки не поиграешь и расстояние от струн до грифа довольно таки большое. Ну ничего, буду привыкать.
|
Если не говорил, то купил себе бас Aria IGB-48. Помон\ему очень клёво.
|
нахуя те бас, дравасек! купи кастрюль се лучше!
|
Вот мое..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот горю желанием купить себе семиструнку,предположительно ESp-Ltd viper-407 или ibanez какой нибудь,но склонен больше к ltd,они мне более симпотичны.Да я и щас на ltd играю(М-102),меня очень даже устраивает.
|
Бооооооооо! Боооооооо!
|
Цитата:
Уж тогда edwards - он хотя бы Японский... (дочерка ESP!) Кстати семиструнный Ibanez... Дешевых я не видел.. а дорогие звучат довольно внушительно... S серия мне понравилась... слушал H.R.Giger signature S Prestige опупел... клевый звук (хоть и 6 струн)... но стот 128 тыс. задушила меня жаба.. не взял таки гитару... да с Ягуаром справился... привык к грифу.. А LTD агатисовый инструмент... они только от 400х моделей звучать начинают.. |
а что значит агатисовый?)
|
Пару месяцев назад, Пуху было всего 18 и он играл в группе "Они убили Кенни". сегодня же ему 27 и у него уже есть ребенок))
|
дешевая RG1527, но мне как то не очень понравилась, да и стоит немного дешевле VIPERа.К-7 кончно бы взял,но я не потяну финансово. так что берем 407 VIPER и до водим до ума...
А про эдвардс их мало в москве где купить можно, хотя и ltd в авалоне ждать хрен знает сколько, если в наличии нет... |
акустега Colombo Dw 147 самое дешовое и более ли менее ....
агатесовый ето цвет навреное ! |
Gibson Sg Standard 2004гв...
Весьма разносторонний инструмент... |
:D
Цитата:
:D |
Цитата:
http://www.webclassifieds.us/images/upload/3555520.jpg это "разносторонняя"? такая у тя? |
ну да...даже цвета этого же
|
ахахаххааахах)))
бля березкауфмэн, ну я ссусь, чесно, хотя у тя сексуальные очки и всё такое...... но бля стока пафоса, я ебал..... *гибсон.........сг................стандарт........ .....весьма разносторонний инструмент...............ну так канеш.............ну потянет* у сонька небось купил, да?? *телек........стандарт.............ну бля, ну потянет тож, хуле уш...........нестандартное................зву..... ............звучание.................продаю вот зачемто............заебал(* берез, а ты играть то хоть научился? чо там, цоя, можеш уже слабать или как, ась? |
sg Сани 2005 гв,
подпездыш играй на эштоне или что у тебя там |
и вообще как тебе только не стыдно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |
|