![]() |
эта шлюшка оказалась мужчиной!))
|
Цитата:
|
да кстати на счёт того что оно парень я сомневаюсь.были тут некии идеи.с одной чувихой чоткой заганялись на эту тему.короче хз
|
![]() ГОЛОСУЙTE ЗА RUSTY NAIL НА RAMP 2009!!! |
Цитата:
Как это трогательно....Всё, Майки, теперь я окончательно всё поняла. Прости. =)) П.С. А вы на Рамп номинированы? Или там все, кто хошь участвовать может? =)) |
VOTE
М-м-м-м.... А ссылочка есть, где за вас голосовать-то можно?
Урну типа давай. :D |
http://ramp.a1tv.ru/underground - дорогие друзиа, проголосуйте, пожалуйста, за нас на RAMP 2009! Вместе мы избавим мир от засилья металкор-говна! Спасибы! (это от имени Майка Уилсона)
Голосование с 3го септембера. Надо региться. |
Танк ю, Флип!
Согласна, надо ребят выручать из этого дерьма! :D :cool: |
Нужно вспомнить свою регистрацию за тот год )
|
ооо, понеслась по новой!
|
тебе же написали бля!то что мы спасём мир от металкор-говна!ураураура
|
ну значит не потдерживай Мишу на Рампе
|
Выложите ссылку сюда.
|
Лозунг:
ТЫ ЗА RUSTY ГОЛОСУЙ А НЕ ТО ПОЛУЧИШЬ Х*Й норм? |
Нев - http://ramp.a1tv.ru/underground Я ж написал (пост 676)
|
Цитата:
лучше "получиш в х*й" так реально жощще |
Цитата:
гермафродитом |
Мунлайтдрайв - из этого мильена раз девятьсот тысяч просто "драли струны и глотку". А Ржавый Гвоздь хотя б делает это качественно (чессговоря, сам не понял, обосрал или комплимент сделал...)
|
Что-то как-то посмотрел в "Карибах" этих парней - ваааще не цепануло <_<
|
это потому что название группы спизжено с имени страшного героя фильма "ничего себе поездочка".
|
Цитата:
Ты не прав сейчас. |
Цитата:
хорошо, в честь американского неуловимого маньяка. .. |
оно спизжено с названия коктейля))
|
а как в манхэттене всё прошло?)
|
Цитата:
ты не остроумен)) |
Цитата:
Оно спизжено с другого места, если честно. А Манхэттен заебок, на мой взгляд. Была просто отличная туса, Chiriguana очень хороши!!! Нахуярились того самого коктейля.) |
Цитата:
Я даже не знаю, что за фильма-то... |
очень круто, жалко меня в питере в тот момент не было) а пока ниче не предвидится еще?
|
Цитата:
Майк. они просто вынесли мне мозг. Охуенные парни! |
Цитата:
"Ничего себе поездочка", там весь фильм молодых парней преследует голос как-раз таки Расти Нейла, который, как им кажется водитель трейлера-маньяк.. в конце фильма конечно после того как его убили и парни вроде как избавились от напасти, двинулись дальше, они по радио-приемнику опять поймали его голос.. |
Цитата:
Начало января, Vinyl Story Club, вход свободный.=) |
был бы кризис - требовали бы деньги. всё окэй.
|
Цитата:
название хорошееееее |
Цитата:
ей, наверное в группе vinyl story мои пожелания всё же учли). |
невермайндщина,но есть песдатые темы)))
|
Миша - еще раз с днем рождения!
Как сказала одна моя знакомая: "ну и что, что кино для дебилов, а мне нравится". Не, я не в буквальном смысле)))) Но мне нравятся не тексты, не мелодии... Мне нравится совокупность всего этого, особенно на концертах. (Дров, возвращайся)))) |
Цитата:
Невермайндщина изначально предполагает пиздатые темы, как бэ ;) ;) ;) |
![]() Ебята! Бесплатный летний концерт RUSTY NAIL в ЦОКОЛЕ 15 августа! Гранж, восставшие девки, бухло в жару и никакого блича!!! Также играют The Tate и Soul! Начало в 19.30! Да, маленькое наебалово от Цоколя: вход будет бесплатным только до 20.30, затем "не имей сто друзей, а имей сто рублей". Имеет смысл притараканиться к началу, ёба. |
Цитата:
|
Цитата:
ох уж этот гавно-сленг интернетовский |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |