![]() |
|
Вода какая-то...
|
ВАЖНЫЙ ДЕНЬ
Белый листик с цифрой красной! Это значит - выходной! Это - солнечный и ясный, Смерти Курта день весной! Пара дней таких желанных В феврале и в апрелЕ, Красных чисел долгожданных В отрывном календаре! Этим дням ребята рады, Этих чисел ждут они, Потому что гранж-концерты Происходят в эти дни. Но средь многих воскресений И особых дней в году Есть обычный день весенний В славном праздничном ряду. Красной цифрой не отмечен Этот день в календаре И флажками не расцвечен Возле дома, на дворе. По одной простой примете Этот день узнаем мы: По коржам, идущим вместе, Пьющим пиво или дым, Их веселому волненью, По метанью их зрачков, По особому смущенью С приближением ментов... И пускай немало славных Праздников имеем мы, Даты Смерти и Рожденья ВЫХОДНЫМИ быть должны! P.S. логики нет и смысла тоже. Ибо всякое истинное искусство бессмысленно. |
Живу иглой
Не нарушай мой покой Хочу тишины И сна пелены. Я и так беззащитен, Ведь,вакциной живу К своему по ступеням Я Богу бегу. Чего не пиздели б, Одно уясни Рай всегда рядом Рай-он внутри. Наркотик-дерьмо Всего лишь плацебо Посмотри на меня, Я упал прямо в небо. |
Las leyes narcos
Hay que obedezer El brujo da consejos Oygame pendejos Lleno la troca Cien kilos de la blanca Hay que pintarlas Con sangre de perro |
Gabachos nos usan pa limpiar sus culos
Nos tratan como mierda de puerco Tengan huevos y sean hombres Un pinche viaje al norte Siglos pasan y nuestra raza se jode Cabrones gabachos, nos dan verga y miada Forzados a la pobreza, Somos pinches mayates Tu venganza sera tu destino oscuro Machete en mano y sangre india caliente Fuerza satanica, buscando venganza Al norte nos vamos a ponernos a mano |
Зажгись не стану верить
Проявись я уже далеко Заставлю выйти себя из постели И посмотреть тяжелым взглядом в окно Кто будет там я пока не знаю Но точно верю в одно Когда пролетит птица называя Имя твое пс строчка называя имя твое какойто другой стих напоминает :rolleyes: |
больше позитива довайте...
|
Цитата:
супер :D |
ЧЕРЕЗ ОЗЕРО
Черное озеро. Черная лодка. Наши два силуэта Вырезаны из черной бумаги. Черные деревья пьют на ходу из этого Озера... Их тени — уже в Канаде. Легкий свет сочится из белых кувшинок. Круглые листья полны невнятного смысла, Им не хочется, чтобы мы спешили, — И мы подымаем весла, С весла ледяные планеты Скатываются неизвестно куда... Дух черноты и в нас, и в рыбах, и в этой Коряге, которая прощается навсегда... Между кувшинками Распахиваются звезды. Не ослеп ли ты от свеченья этих молчащих русалок, этих душ, изумленных нашествием темноты? 1962 |
Как то не сильно в рифму проза что ли?
|
Скорее не художественный перевод. Но атмосферка то какая!
|
а кто автор?(не переводчик)
|
А как же верлибр? Ну, "свободный стих"? Хотя мне не понравилось, если честно.
|
хокку япошек тоже милые
Кикаку: Ливень водопадом! С громким кряканьем у дома утки заметались. *** Камнем бросьте в меня! Ветку цветущей вишни Я сейчас обломил. |
Цитата:
Сильвия Плат (англ. Sylvia Plath) (27 октября 1932 — 11 февраля 1963) — американская поэтесса и писательница. Известная в основном благодаря своей поэзии, Сильвия Плат также написала основанную на событиях собственной жизни повесть «Под стеклянным колпаком», главной темой которой стала трагедия молодой девушки, страдающей от тяжелой депрессии. Сильвия Плат родилась 27 октября 1932 года в штате Массачусетс. Ее отец Отто Эмиль Плат был профессором Бостонского университета, признанным специалистом по пчелам. Мать была более чем на 20 лет моложе отца. Когда Сильвии исполнилось 8 лет, ее отец скончался от последствий хирургической операции. В 1950 во время летних каникул после окончания третьего курса колледжа Плат выигрывает первое место в конкурсе рассказов, устроенном журналом «Мадмуазель», что обеспечило ей месячную поездку в Нью-Йорк с возможностью стажироваться в журнале. С этого момента душевное состояние девушки начинает стремительно ухудшаться, все происходящее вокруг угнетает ее, учеба и отношения с людьми теряют всякий смысл в ее глазах. В результате Сильвия Плат оказывается в состоянии тяжелой депрессии, на пике которой предпринимает попытку самоубийства — отравившись снотворным, она заползает в подвал своего дома. После чего следует пребывание в психиатрической клинике, где Сильвия подвергается лечению сеансами электросудорожной терапии. Вскоре Сильвии становится значительно лучше, и она преодолевает депрессию. События этого периода жизни достаточно подробно описаны в ее полуавтобиографической повести «Под стеклянным колпаком». После успешного окончания колледжа Сильвия получает грант на обучение в Кембридже, где знакомится с поэтом Тедом Хьюзом, за которого она выйдет замуж в 1956 году. Жизнь и смерть Сильвии Плат Когда выяснилось, что Сильвия беременна, семейная пара перебирается жить в Англию. Некоторое время они живут в Лондоне, но затем переезжают в небольшой городок в Девоне. Вскоре, из-за неверности Хьюза, отношения между супругами портятся, и в итоге в конце 1962 они разводятся. Плат вместе с двумя детьми возвращается в Лондон, где 11 февраля 1963 кончает жизнь самоубийством. Утром она тщательно закрыла двери в комнаты к детям, положила в имеющиеся щели мокрые полотенца и включила газ. |
я сижу и смотрю
из чужого офиса окна и невижу ни одной знакомой своей сигарет не курю а чай не столе отработал-свалил - эта схема проста и мне нахуй не надо что-то менять мой троллейбус отвезет меня на восток телевизор включу и письмо напишу пожелай мне завтра удачи в бою со звездой по имени Солнце моей и откуда печаль я опять не пойму ведь по-моему вроде все заебись бда бда бдатарарараа |
Цитата:
Коржи скоро выйдут пить пиво!!!!!я надеюсь и в МОСКВЕ!!!!! а стих классный...позитивный какой-то...и вообще очень порадовал!!!! СПАСИБО! |
Да, здорово! )
|
Цитата:
Млин я сначала думал, что это собственного сочинения стишок, что было отрадно, поскольку он явно выделяется на фоне прочей белиберды и околесицы, и думал что он просто кажется мне знакомым.... млин, юные таланты, не вводите плз меня в заблуждение, подписывайте авторство переделанных стихов, однако переделочка все равно веселая, зачот. Сергей Михалков ВАЖНЫЙ ДЕНЬ Белый листик с цифрой красной! Это значит - выходной! Это - солнечный и ясный, Первомайский день весной! Много дней таких желанных В феврале и в ноябре, Красных чисел долгожданных В отрывном календаре! Этим дням ребята рады, Этих чисел ждут они, Потому что все парады Происходят в эти дни. Но средь многих воскресений И особых дней в году Есть обычный день осенний В славном праздничном ряду. Красной цифрой не отмечен Этот день в календаре И флажками не расцвечен Возле дома, на дворе. По одной простой примете Узнаем мы этот день: По идущим в школу детям Городов и деревень, По веселому волненью На лице учеников, По особому смущенью Семилетних новичков... И пускай немало славных Разных дней в календаре, Но один из самых главных - Самый первый в сентябре! |
Говно будущего
Поздно, поздно, поздно Я опять оставил в себе то, что давно так просится наружу.. Как всегда куча “Но”, Которые так самостоятельны, непредсказуемы, чарующи и я снова нарушил Обещания данные Себе. Да и черт со мной, я ни раз с этим мирился, привык. Такие странные Все вообще.. вообще всё такое странное.. То ли стон, то ли крик, То ли ветер… Я бы тоже хотел, чтобы меня самого с ним путали. Еще не вечер, Может еще перепутают. А может, это и вправду я сдуваю листья.. Вы об этом не думали?! И ничего нет, кроме них.. Кроме листьев, которые как “Но” так самостоятельны, непредсказуемы, чарующи… Еще остался стих, Заляпанный говном будущего |
nazvanie xoroshee
|
кароче, склихасовский
|
Цитата:
нет, ты весы |
а, между двумя годами родился, обычное дело есессно, в хроносинкластическом инфундибулуме
|
Цитата:
Оу!!! Крутая татуха! Accid? ;) |
Цитата:
С чего ты взяла? :rolleyes: Он шифровальщик тот ещё! Так что не могу сказать Птыц это или не Птыц! У Слона спроси! Он с этим чуваком гулял всё! :D ;) |
Манифест рабочего класса
Тема, тип, "Стихи" называется... А закакали её, как всегда. :\
Для разбавления оных фекалий, волью сюда ещё немного зарифмованных. :D Манифест рабочего класса Надо работать,люди, Чтоб сладко кушать и срать, Чтоб жить где-нибудь на юге, Смеяться и загорать. Надо вставать пораньше, Ты ж не богема, бл*дь! Чтоб рыночные "ДживАнши" В мегамоллах себе покупать. Надо быстрей и круче! Надо поадекватней! Надо быть самой лучшей... Да хоть тумбочкой прикроватной! Иди, трепещи за бумажку, Иди в коматозный офис, Иди, человек-какашка, Всем какать на твой синопсис. (с) |
Цитата:
Гомофобия так и хлещет в тебе через край! ;) Я про фотосессию знаменитую говорила. Вы ж там гуляете! :cool: :* |
Цитата:
Не! Я про это: ![]() И ещё немного про это: ![]() ;) |
Цитата:
Иди, трепещи за бумажку, Иди в коматозный офис, Иди, человек-какашка, Всем какать на твой синопсис! ____________________________________ Я сейчас в офисе, детка! :* |
Цитата:
нет)))) |
Цитата:
в точку)))только какойто))) |
Цитата:
ааааааааааааааааааа...жжёшь... :D друзья....близкие друзья... ;) |
Оп-оп!!! Понеслась!
Да Птица мачо!!!Вот уж не знала, так не знала! :happy: Дамочка, тут вам не сайт знакомств и не брачное агентство. И вообще - сначала свои фотки давайте! ;) |
Цитата:
Ах, вы разбиваете мне сердце! Ваши речи сводят всех местных дам с ума... И вот, вы уже открыли службу знакомств и брачное агентство! Мовежанр, каких свет не видывал. ;) |
Цитата:
Ну а как же мы тебя барину сватать станем? Надо ведь посмотреть товарчик! :D |
Угумс, дядя! Счаzzzzz!!! :p
Я домой! До завтра, милашки! Сильно не шалите тут без меня! :* :* :* |
![]() вот Птица! |
Наш секси символ и покоритель сердец Птичка!!!
![]() вот Птица!!!! |
а как посмотреть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
|