![]() |
|
Цитата:
|
кстате мне альбомные версии песен тоже совсем не нравятся. вот видел видео с плана Б кажись с прошлого года, там неплохо. кое-что даже проперло - песенка Laurel, но вапще на мой взгляд как-то очень серо и избито.
|
А меня наоборот альбомные больше радуют, хотя и концертные тоже отлично, короче клей рулит!
|
Говоруны говорят что слышали новый альбом, и что он вообще мега о*уенный! Мол албум готов, но почему-то о нем ничего не слышно
|
Имхо, "дело не в техничности" можно сказать про Гражданскую оборону, ну Янку и т.п. Имею в виду что в плане музыки просто скучновато. По-поводу джанка, да, достаточно хорошие музыканты, по сравнению с клеем, да и вообще :)
В общем без обид, мне они поднадоели наверное просто. |
Кстати, что для вас техника? Я ведь имею в виду не то что музыка на пару аккордов, в подобных командах это всегда почти так, но ведь это вовсе не говорит что остальные музыканты тоже должны играть бог знает что. Это ведь фишка такая, в простоте основных гитарных риффов и т.д. Но возьмите тот же самый АИК, Нирвану, Мелвинов : послушайте к примеру их барабанщиков, очень хорошие музыканты, умеющие играть, брошу камень в того кто скажет что Грол барабанщик так себе.
|
Плнимаете о чем я? Я вообще сомневаюсь что барабанщик Зэ Глю хоть когда-нибудь играл с метрономом.
|
да ладно, нормальный у glue барабанщик!
|
Я на Нэвер Нью ни одной дроби не слышал. Вот и думаю то ли это "фишка", то ли он их играть не умеет. )))
|
Главное качать)) Забыли, в общем)
|
Цитата:
Наверное, всё-таки "фишка" |
Вантус, надеемся :)
|
ждем альбома
|
Цитата:
Ну не совсем, если честно. Он лагает по темпу. |
Цитата:
с этим,конечно споррить я не стану,но я пытался быть объективным. Я бескрайне восхищаюсь тем,что делали Green River или Tad, но в этой теме о таких парнях писать пошло!.. |
ооо, великая группа TAD, сорри за оффтопик
|
Да, про Тэд это вы мощно
|
Группа что надо. Некоторые утверждают что голос и манера исполнения вокалиста похожа на манеру Кобейна. Возможно, это так, но помимо этого у ребят, отличная музыка. Судя по количесту положительных отзывов о группе, я не одинок в своем мнении. Не хочу никого обидеть, но остальные группы подобного рода не дотягивают до уровня композиций "The Glue" - это мое субъективное мнение.
|
Цитата:
Хаахххаа)) Ну дык Нирвану-то тоже никогда не считали особо техничной группой, да и Кобейн сам признавал свои косяки)) Не могу сказать, что было бы хуже, если бы Клей играл техничнее, но дело видите ли в чем, это типа как его... слово-то такое... забыл, ну умер который... Аааа! Вспомнил - ГрунЖ... так вот, то, что они играют вроде как нечто в таком духе (хотя грунж эт такая тонкая материя :D ) А грунж как музыка не слишком замысловая, как известно... воть. Так что техника в данной ситуации не определяющий фактор - главное звучание, неповторимый так сказать стиль ;) |
да глю неплохая группка, хоть это и такой чистой воды "постнирвановско-фанатский" гранж. а на счет не особй техничности стиля...в опщем то согласен, но доводить этот факт до абсурда не стоит, ибо слишко много появилось откровенно лажевых грунг "музыкантов" которые свою лажу опрадывают мол "а это гранж, и и кому ненравится тот не сечет". типо все что гавно - это гранж, как такое прикрытие для бездарей, а ведь некоторые гранж группы вполне техничны и музыкально довольно-таки сложны.
|
клей сама крутая русская гранж группа.и музыкой да и вообще в целом.красиво и без пафоса
|
Да, клей ваще заебись!!!
|
Цитата:
Нет, конечно, не стоит доводить до абсурда типа "Адын палка два струна, я хозяин вся страна". Безусловно нет. Просто каждый может лабать что хочет и как хочет - другое дело понравится ли это слушателям или нет. |
Интересно, у них ваще когда-нить выйдет альбом?
|
Может как парень с армии вернется?
|
:wow: Это чё через полтора года?
|
Цитата:
А never new? не альбом что ли? |
"Never new" - первый альбом. А тут я сматрю ребятки про второй спрашивают..ы. Ну чтож терпение. Я вот его давно слушаю.
|
Ну и как?
|
Цитата:
Очень здорово. Савсем не "Never new". |
А где его достать можно?
|
и как?по сравнению с первым?
|
Намного круче первого. Действительно хороший.
А достать его пока врядли где-то можно. |
Если у тя есть 2-ой альбом можешь хоть пару песен залить куда-нить и ссылку дать
|
Не-а, не могу. Мне не жалко, прав у меня таких нет.
|
Цитата:
|
Ashlee da Fe, скажи мне вот что: если альбом давно уже готов, то по какой причне он не вышел в свет? Если он хороший и завершен, то чего они тянут?
|
Полазейте по ю-тубу может найдете что. я находил Smoke on the world и Criminal. Их нет на Nevernew
|
Ну а скока хоть песен в альбоме?
|
выпуск альбома ето вам не пирожки стряпать ,
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |
|