![]() |
|
Цитата:
|
Ну в моем,казалось бы,коротком и простом посте содержица очень много скрытых смыслов:
1.нерванадавай была и раньше практически на всех концертах на которые я ходил,странно,что тема появилась тока после концерта 20го) 2.упреки в сторону несчастных степашек не совсем обоснованы,потому что закосы под курта кобейна свойственны в той или иной степени всем участникам данного форума..просто у них это еще более выражено,что и выливаецо в нирванудавай 3.всеобъемлющая разностороннесть масонского заговора зашла настолько далеко,что парализовала пракатически все деятельности русской культуры и лжехристианская мораль практически парализовала развитие истеной языческой субкультуры в нашей стране! |
Жалко что Бухляк не может даже косить под Кобейна (ах!..), максимум - под Кортни Лав. Ну вот...=(
|
Цитата:
Кстати, никто так и не прокомментировал мое примечание по поводу "Нирвану давай!" на концерте Foo Fighters. |
На фу файтерс мне казалось ,что там вообще скандировать начали ,типа НИРВАНА,НИРВАНА...вот а грол сказал,что типа идите нах это другой бэнд...Хотя я могу ошибаться
|
Цитата:
"А что же Кролик? А Кролик ничего не сказал, потому что он бы очень воспитан." (с) |
Цитата:
Зато всем участникам не свойственно, одеваясь как Кобейн, убеждать всех в наличии собственного неповторимого стиля и жаловаться на то, что тупая толпа этого не замечает. |
Цитата:
Nu na koncerte FF kakoy-to baklan v ugare kriknul...Da wob on bil zdoroff...))) |
А я на концерте FF ничего такого не заметил, хотя стоял почти у самой сцены.
|
А мы были почти в жопе....наверно потому и заметил
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |
|