Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   В Калонках играет: (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1414)

Fromm 22.08.2006 14:59

Че ж ты забыл на гранжеровском форуме тогда? :)

klesch 22.08.2006 16:21

Peeping Tom - Sucker

St.Anger 22.08.2006 16:23

ганзы ... донт край .

Lenin 22.08.2006 18:55

Тож ганзы играют you cold be mine

Trebo 22.08.2006 21:32

металика
ФРИ СПИЧ! ФРИ СПИЧ ФО ЗЕ ДАМБ! ФРИ ФАКЕН СПИИИИИЧ!!! БЛЯЯ

Antichrist 1996 22.08.2006 21:42

Fromm,
странно как-то..
чесслово..
все в этой теме писали что угодно от пауэра и брутала до фолка и классики рока.. но ты выбрал именно мой пост ) не ровно дышишь?))

мм..
а если серьезно..
то.. я гранж слушаю с 1996 года.. и знаю его куда больше, чем среднестатистический фан гранжа.. да и этот форум я люблю и помню с самого начала, когда тебя тут не было и ваще мало, кто был)
правда, помимо гранжа слушаю и другую музыку.. в том числе оркестровки тило вольффа в исполнении лучших оркестров мира.. да и партитуры у него не менее интересные, чем у вагнера или моцарта.. имха..
а вот щас пришел домой поставил блюза.. вроде этого:
B.B. King/Eric Clapton - Rock Me Baby - [Deuces Wild [1997]

меня уже по меньшей мере человек пять спрашивало .какого хера я тут делаю.. аж обидно.. неужели я виртуально меньше других похожу на гранжа.. хм..

Trebo 22.08.2006 21:50

Цитата:
Сообщение от Antichrist 1996
Fromm,
странно как-то..
чесслово..
все в этой теме писали что угодно от пауэра и брутала до фолка и классики рока.. но ты выбрал именно мой пост ) не ровно дышишь?))

мм..
а если серьезно..
то.. я гранж слушаю с 1996 года.. и знаю его куда больше, чем среднестатистический фан гранжа.. да и этот форум я люблю и помню с самого начала, когда тебя тут не было и ваще мало, кто был)
правда, помимо гранжа слушаю и другую музыку.. в том числе оркестровки тило вольффа в исполнении лучших оркестров мира.. да и партитуры у него не менее интересные, чем у вагнера или моцарта.. имха..
а вот щас пришел домой поставил блюза.. вроде этого:
B.B. King/Eric Clapton - Rock Me Baby - [Deuces Wild [1997]

меня уже по меньшей мере человек пять спрашивало .какого хера я тут делаю.. аж обидно.. неужели я виртуально меньше других похожу на гранжа.. хм..

забей ты на труебатых гранжей...

Trebo 22.08.2006 21:57

вот до loverman'a дошло. классная песня... такой шепот идет, невнятные ноты, а потом всплеск энергии - LOVERMAN!!!! LOVERMAN!!!! I'M YOUR LOVERMAN!!!!! !!

Antichrist 1996 22.08.2006 22:42

Trebo,
спасибо)

а я с первого диска всегда ставил sabbra cadabra (метла ее отыграла даже лучше оригинала сабботовского.. имха..), turn the page (моя любимая со всего альбома), astronomy и виски в банке.. вот.. а ловермен мне ваще не вставлял.. пока как-то раз мне его друзья под пиво не поставили и я так проперся непадецки с этой вещи..
да..
loverman очень качовая штука.. дабы потрясти патлами )

Trebo 22.08.2006 23:28

sabbra cadabra тоже курутая песня - оригинал я не слышал...
а со второго диска So what - такая панковская :D я гдето текст ее находил )))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:16.