![]() |
|
Цитата:
Да точняк. Я к тому же ещё и широкие довольно купил ах :rolleyes: |
а ещё в вельвете теплее, чем в джинсе) вот сколько плюсов!
Боб, ты серьёзно покупаешь трусы в сэконд-хэнде? тогда надо там ещё продавать презервативы, прокладки, тампоны, ватные палочки для ушей... ну, чтобы дешевле и идейней вся жизнь была) |
Цитата:
Что я никогда не куплю в секонде так это трусы :D ну только если это трусы Кобейна или Марка Арма то куплю даже не для того чтоб носить, а чтоб всем говрить вот у меня трусняк знаменитости... Только как я узнаю те ли это трусы, ведь я их в глаза е видел :\ :D |
прям Вельвет андерграунд какой то))
|
Цитата:
Да нет конечно!!! Хотя ето былоб заебца покупать гандоны секонд :) :) :) Кстати вот тоже ношу вельветовый пиджак а под него тельник! |
а тельник хотя бы из сэконда?
а ещё клёвая тема - стоптанные домашние тапочки сэконд-хэнд... реальный трэш, ребята, всем советую приобрести! они должны стоять там среди обуви где-то, и носки ещё стоят там рядом недалеко... |
Цитата:
ну один носок стоит а другой разломанныйй валяется рядом... |
Не, тельник у меня от батона достался (он на флоте служил)!!!
2Килер итс ми: Да один сломан, а второй всегда на стрёме,как средство самообороны,ну типа бумиранга, как в древности :D :D :D |
...а я носками гвозди забиваю...они поудобней молотка будут...
|
:D :D :D :D
А я использую как холодное оружие, если доебуться!!! Пример: Мне гопари-дай сигаретку А я хвать с ноги носок и почикал их всех :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |
|