![]() |
|
Цитата:
вас двое??? |
Цитата:
нас много :) |
Цитата:
дайте две... :D :D :D |
Цитата:
оууу нас не только двоё |
а я в детстве совсем другую музыку слушал,но тусовался с панками,металлистами и гранжами...потом так случилось что из той тусы я вывалился и через некоторое время вспомнил,что чё-то там были какие-то секс пистолс,какая-то нирвана...и из интереса купил и послушал...пистолеты понравились сразу,а в нирвану я не сразу почему-то врубился...это был альбом Bleach...щас самый мною любимый...плачте
|
Цитата:
рыдаю... |
не перестарайся!))
|
первый раз наверно услышал нирвану лет в 10,альбом анплагед, но я тогда радио слушал и акустика меня не вставила, потом радио перестал слушать постепенно к Року пришёл, года 2 назад купил мп3 нирвановский осознанно в принципе, знал что беру, ну и всё теперь одна из моих любимых групп..
|
около года назад, когда была в Питере, решила купить диск что-то типа сборника лучших песен, тогда я ещё мало чего знала о Нирване, слушала, но редко. Ну вот полушала диск, с первого раза меня не зацепило вообще, послушала ещё раз, опять что-то не то, но потом как-то не заметила, как поняла, что это моё, моя музыка, моя стихия
|
А мне похуй как-то, стихия...
З.Ы Гагарин куда тебе акустика не вставила??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
|