![]() |
|
|
не качайся на стуле! не качайся на стуле, сука!
|
ну еслиб ты рубал там в Ла2,то тогда да,было бы похоже
|
Цитата:
я тебя помню, ненормальный |
![]() ![]() ![]() Выборы нового Святейшего Патриарха Всея Руси или кастинг на Heart Shaped Box. Вид из окна. |
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
космос
![]() |
Цитата:
Есть то есть, только ты не туда...) |
(голос Дроздова) Обратите внимание, а, на неоткрытую, а, крышечку... В некоторых, а, стаях за такое могут загрызть, а, такого, а, "гонца".
![]() |
Цитата:
|
![]() |
Отвёртки порадовали!!!! :D
А так - прикольно, но слишком много кресел.... :rolleyes: |
Короче, отлабали на АНТИТЕРРОРЕ
Беслан и все дела! ВОт отлабали.
было, конечно, забавно, когда показывают хронику, как это было, всеобщая дерпессуха, а потом выходят мальчишки такие всем привет "ляляля".... уху... Идиотизм. *** ![]() Сергей, например ![]() ![]() Соки и нектары "МОЯ СЕМЬЯ" ![]() "Сегодня у бабки чай пей, будто бабка всё торчит" (с) ![]() Суета ![]() Семейный завтрак) Малкинская и батон ![]() ЮЮхууууууууууууууу! ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это возле планеты)
|
чехлы для гитары - не гранж.
|
надо тоскать в руках!даже зимой!как ранедке!
|
жарко |
![]() |
![]() |
педики штоле...=D
|
слева-точно педик
|
![]() |
![]() |
он его щас пригласит на медленный танец
|
Цитата:
охуенных |
Цитата:
х*я се опасный паренёк) |
парни что надо, знают видимо как отдыхать
|
Цитата:
хоть честно написал.а то ко мне у метро раз пятый за 2 года подошёл хер с бабой и сказал,что жена рожает,отошли воды и им надо в Лугу.как он меня заебал |
Цитата:
! |
Цитата:
|
Цитата:
Майка BOY TOY, конечно же, в тему! ) |
изволь
|
а чё над владимирскими смеялся???поканкретней!!!!!)
|
Нев - никакой ошибки. На 40град - помогите. На пиво-яги у самого есть)))) Да эт я просто к нему присел, он один там "креативил"))) Кста, сидит с плеером))) Говорит, его раз 300 уже за день сфоткали.
|
![]() ![]() |
аксель, твоя мама такая толстая, что она плавала в окене и все принимали ее за новый континент
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |
|