![]() |
|
он как бы говорит "чо ты сказал? это кто похож на ебанутого, я похож на ебанутого?"
![]() |
фотик пиздатый!
|
хтьфу на вас, говорит он как бы
![]() |
он как бы тьфу...не может говарить!
|
мне кажется он злостный насвайщик! о_О
|
он не может говорить тьфу? ты ваще знаешь что такое речевой акт?
|
нет
|
на нет и суда нет!
|
Цитата:
нука поделись своими знанимями!!!!=) хтьфу! |
речевой акт –minimalная единица речевой деятельности как маджъёса, так и всех остальных индивидов, следовательно он может сказать хтьфу на вас, тем самым совершив целенаправленное речевое действие
|
хтьфу на тебя!
|
http://lori.ru/73498 задусайся! насвай...
|
бля.. благодарю.. запомню
|
не интересуют народные танцы к сожалению...
|
|
давно я уже не ходил в китайских кедах наполовину рваных джинсах (очень кстати не гранжовые были тк обычных рваных небыло.......похуй короче)и клечатые рубахи мне уже малые .....все я больше не гранж ,хотя гранж ,но по мне не видно что я гранж,хоть я и гранж.....ааа понесло чет,вобщем из гранжа я апгрэйдился на более гранжовый уровень никак не связаный с внешним видом ....о как
|
просто взглянул на фоту ...клечатые штаны +кеды сразу вызвали ассоциации.......
|
ассоциация только с хуйней какой-то...)
|
Lawl a po mne vidno chto ya grunge? ))) ya sebya ni k kakoi subkul'ture ne otnoshu i nikogda ne otnosila.. : D ya tak xoju uje 4 goda. Mne tak udobno i mne tak nravitsya. :D
:rolleyes: |
Цитата:
хах,странно, тебе бы возможно подошло |
![]() |
похож на одного моему знакомого гея)
|
ух ты епта, а лондон стал очень похож на париж и чо терь. замолкни!
|
зачем хамишь гомофоб?
|
там на фотке у девачки розовые трусиля!!!!Гламур!!!!=)
|
Труселя рулят, епт!
|
Цитата:
согласен :p |
Цитата:
|
фу.. да пошли выы все. мешаете мне только насладиться выкладыванием разных фоток в теме разные фотки
|
вот и хаер отрастил
|
))) По-гранжу! )
|
Цитата:
странно но почему то .....я уже не гранж, не слушаю гранж (последние 2 с половиной недели слушаю Korn)но в итоге после скажем некого углубления в другой стиль все равно возвращаюсь к нирване ,и вобще я автомобили люблю :) (на данный момент музыка и авто главное увлечение) |
выносите меня...
|
![]() ![]() ![]() |
4. Длина волос на голове, отращиваемых в среднем человеком в течение жизни - 725 километров.
звёздный час Дровосека |
![]() ![]() ![]() |
:* :* :*
![]() |
![]() |
ты чтоли?сдох чтоли?(с)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
|