![]() |
|
уфф, читай выше)
|
![]() |
да, про распашонки жестко конечно.. как и про щечки, да и вобще, кто тут ссучился, тут изначельно большинство суками являлось...
|
Цитата:
с меня пиво |
кто -то произнёс моветон опять? не моветон а луивьютон ещё ж раз говорю..
|
2 bleed47
не парься, я и так порой охуеваю |
Цитата:
"fuckin cornered" |
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
"ох, бля.." (с)
|
Цитата:
"В воздухе чувствуется напряжение. Она мягкая, теплая и почти невесомая. Ее духи это сладкое обещание и на глазах у меня выступают слезы. Я говорю ей, что все будет в порядке. Что я спасу ее от того, чего она боится и увезу ее очень очень далеко. Говорю ей, что... люблю ее... Глушитель превращает выстрел в шепот. И пока она умирает я держу ее в объятиях. Мне никогда не узнать от чего она убегала. А чек я обналичу утром". (с) |
"Живой уголок"?
|
Весело было ) Ты разве ходил?
|
Цитата:
да уж выдал :D http://www.youtube.com/watch?v=wcWb...feature=related |
|
не пойму, подъебываешь или подъебал)
|
|
мм, какой мальчик :rolleyes:
|
а вот который страшненький с синяками, это аксель? или эт ты в такое состояние пришел?)
|
давай отращивай !
|
![]() |
![]() |
О, круть! )))
|
![]() ![]() |
создайте тему - ностальгия
|
![]() ![]() |
пацанчики на пати=)
ну и рожи=))))))))))))))) |
![]() |
Удивительно, что у меня на фотке в руках Клинское. Интересно, что заставило меня его купить.
А чтоб поностальгировать (никогда не замечал, что пишется так, как будто от слова понос), достаточно первые страницы этой темы почитать. |
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
уууиии!! какая знакомая фота :happy: |
опасно
|
![]() |
Я, в общем-то, не могла оставить это без внимания. Нэв, а вы себя всегда ведете так, когда вас при случайной встрече приветствуют? Это как-то связано с твоей безграничной эрудицией? Я уже молчу об обезьяньих криках твоей юной пассии. То есть я хз, надень намордник на юную принцессу, кляп, а то реакция на незнакомых людей у нее просто ужасная. Предлагаю вам написать на лоб слово "искусство", кстати, а из карманов чтобы шприцы торчали. Как образец стиля, мекс, все дела.... Заметь, какое у тебя развитие охуенное. Раньше юный администратор выебывался тем, что бабулям помогал, а теперь стильный мужчина под 30 отписывает саркастичные посты о своих выходках. В группе уже начал гранж лабать или это следующая цель? :*
П.С. Мне кажется, что моя специальность куда больше относится к искусству, чем ты можешь себе представить, милый. Можешь у меня заодно спросить какие косяки ты допускаешь в своих шедеврах, ну чтобы уж совсем не позорить себя. Как-то даже стыдно за вас и за мою реакцию, так что прошу у всех прощения. :upset: |
нев похож на Dave'a Gahan'a
|
внешне
|
Антон на фотке и Бубьлгума кричит в Бутово слово: "Щи!!!!!"
|
Цитата:
Жесть=)+ прощаю=)..ну ты же у всех попрасила...вот я так просто подтесался...но всё равно прощаю=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |
|