![]() |
|
Цитата:
пересмотрел фото... одно из трех: 1. твои ложная скромность / кокетство / лукавство и иже с ними. 2. оптический обман / специфическая фотка... 3. или, может быть, я как в анекдоте.. типа... что вы видите на этой картинке? женскую грудь! а на этой - женскую грудь!.... да вы озабоченный! Радует одно - в любом из трех случаев со мной все в порядке. |
:D
|
![]() |
к простоте душевной)
|
М83 - у тебя новый поклонник? :D
|
я поклонник
|
ой как мило, мой пикчер да на аватарку, уважила .) все, потаяли леденцы. .
|
В церковь иди с леденцами своими талыми! )
|
лучше не надо
|
Вопросы, видимо, как-то сами собой разрешились ) Да, кстати, рад был видеть, неожиданная встреча! К сожалению я на поезд опаздывал, поэтому милой беседы не состоялось, но в следующий раз, если что-то заинтересует, буду рад пообщаться )
|
Цитата:
|
расскажите мне плиз скорее как рыжик с гопней на парусах пересеклась, кастаните на меня обет молчания как бы
|
Цитата:
|
я тоже
|
только я боюсь вообщемто
|
чочо ? это попруски ?
|
гез! это попруски!
|
пиджак хоть не с удельной ? слипончики откуда ?
|
меня тут внезапно кастануло идейкой создать альбом с чужими фотками, и под каждой методично отвечать прошмандовкам из подружек что нееет, они не мои
|
или вот ещё одна: до седьмого пота писать хуетень свою убогую по адресату, который в список игнорирования меня добавил
|
не вообще, а вообщемто! попрусски!
приятных снов, милая! пусть тебе нев с жендосом приснится и другие охуелые личности! |
только что воспользовавшись твоим советом я разбанил литюху и бисакса, а сообщения их убогие так до меня и не дошли, че делать ? по-инженерски подмоги
|
все это ниже моего достоинства
|
ты как мишган ? или у димона оповестителем престижней в этом сезоне ?
|
ни о чем неподобающем не оповестил, тут уж без дураков
я нормалек тож, отпуск вот |
по дискавери 4-го числа начинается цикл передач про маньяка-шахматиста, если что
|
только я не уверен, что четвертого
а отпускные уже закончились да и пятое не за горами, без литюшеньки ведь не обойдется, да ? |
отпускные закончились, говорю, ехать не на что
а литюшенька только с моего благословения метнется ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы ебанулись
|
![]() |
Ждем-с различных высеров )))
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
"Комплекс вины неизбежно связан с формированием чувства ответственности перед окружающими. По существу это не что иное, как эмоциональное обострение совести. Комплекс вины напоминает, что у нас есть совесть, но делает это лишь после того, как мы НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ее советами. Словом, мы осознаем, что допустили ошибку. Даже в малой степени это ощущение неприятно, а когда чувство вины приобретаем обостренную форму, оно оказывается столь же тягостным, как и наказание. В силу глубоко эмоционального характера, а также из-за причин, порождающих этот комплекс, он проявляется самым неожиданным образом. И возникает не только после того, как мы совершим какой-нибудь плохой поступок, но даже в том случае, когда наши намерения не осуществляются. Скажем, ребенок разгневан на своих родителей и хотел бы отомстить им, но не делает этого. Однако сама только мысль о мщении уже заставляет его испытывать чувство вины." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
а, это как понимать вобще?) костя, мы все прекрасно понимаем твою склонность викидрочить, гуглаебить, культуразырить и прочь и прочь, никто не принижает твоих достоинств, и ты действительно сделал не малый взнос в субкультурный фонд этой страны(не побоюсь этой фразы, ибо мне действительно дорог стиль как часть моей биографии). но вот нахуя себя позиционировать как мегаинтелектуала, нухуя самолюбование всюду мелькает, нахуя не душеш тот имбрион мании величия что в тебе пытается развиться... простите, не удержалси.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
|