![]() |
Цитата:
по прошествию года эта фраза стала намного смешнее, ну учитывая кто её писал. |
хз. у меня нету, меня никто не любит!
ну т.е наверное есть у кого-то другого, в книгах фильмах итд. у окружающих в большинстве убогий суррогат. кстати сердечко это жопа если присмотреться.. а вообще любовь это слабость. когда тебе осточертела собственная сущность и нужно переместить часть либидо на какой-то другой обьект, даже необязательно на человека) |
как сказала мне однажды одна барышьня с этого форума(единственный человек кстати, с которым я знаком в реальности) - если хочешь любви, не пытайся ее искать - поменяй что то в себе, и она сама найдет тебя..
меня вот уже нашла) |
Цитата:
менять что-то в Себе?! ну это уже последнее дело)) кстати банально так, прям как из женских журналов, сразу видно что сказала именно "барышьня" |
знаешь, лично с тобой не знаком, в прочем и не горю желанием.. а ты у нас кто, дама бальзаковского возраста?
а барашьня эта между прочем отличный человек.. и по классовому статусу кого то пытаться подъебать никогда бы не стала... |
Цитата:
ой ну ты и тупооооооой какой статус бальзаковский возраст о чем ты,, я просто о том что подобные советы в женских журналах пишут, типично бабская точка зрения, сразу видно что это говорила какая-то тетенька-девАчка-дамочка-барышЬня, вот. ладно, проехали |
знаешь что, иди ка ты нахуй дорогая..
с праздником с наступающим кстати |
Цитата:
vzaimno :* |
Вот и поговорили)))
|
Цитата:
ахха) меня послали нахуй в теме про любовь! :D |
любовь зла)
|
Цитата:
|
Ну вот еще один "прожженый циник" ))
|
опять вылез.. что, уже прошел курс?)
|
Цитата:
Ты ничего не путаешь??? :D |
А что путать-то? Попсовик с попсовиком. Все тип-топ.
|
Серьезно, поищи, клип официальный на Ю-Тубе должен быть.
|
![]() |
трахаться это круто!
|
правда?
|
вопрос ко всей этой псевдоменсоновской семейке - какого цвета любовь?
и, если кто либо чувствовал нечто по его мнению похожее на любовь.. делитесь!) мои ощущения(непосредственно соматические) чувствую так - это волны(зеленого цвета)причем я чувствую их именно из центра груди(т.е. одной из чакр(кто то сделает выводы)), и это чувство, оно пульсирует.... это все равно что кончать, только не физически... хотя, и физически тоже.... не судите сурово... просто унизьте и порвите на части... и идите нахуй! я люблю, заебитесь(с) психея |
Иисус умер из-за меня - глупая жертва тупому народу. (с) не поверите,тоже Психея)
кстате имхо один из самых пиздатых её текстов |
не поверите, один из самых ебанутых трипов, включая пары психодиагностики.....
|
Цитата:
зеленого? это зависть наверное) |
завидуешь наверно?!)
|
Цитата:
|
почти всем..
ты кстати не ответил, какого цвета это чувство для тебя?) |
![]() |
бедненький))
|
Уж получше "зеленых волн"! )
|
вы батенька, мне кажется давно переросли и диструктивность, и суицидальную романтику.. но дух не сломлен системой как я вижу, он просто адаптировался...
бля, чувак сори, загоняюсь) |
Да нет, ничего, интересно послушать твои "игры разума" )
|
ты в шахматы кстати не играешь случаем?)
|
Редко. Мне больше вот эта логическая игрушка по душе http://play.yandex.ru/game.xhtml?game_id=51
|
![]() :D |
зачёт нотлайкзем
|
![]() |
кошаки сцуко смешные)))
даже секасом забавно занимаются)))) |
Цитата:
а ты мальчик или девочка ? |
это столь важно?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |