![]() |
|
слушай это сам
|
это было круто
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
слушайте я чет помню вы интерьвью какому то журналу давали или ошибаюсь?просто посмотреть интересно
|
было дело.отвёртке епт)
|
да)где его глянуть можно(интервью)
|
в группе вконтакта
|
|
35 мл скотча (Famous Grouse 12 y.o.)
20 мл ликера Драмбуй билд. олд-фешенд со льдом |
Прости, но фэймоус граус, даже двенадцатилетний, равно как и остальной вискарь с собачками и птичками - полный отстой (блэк граус)...) Если хочется не очень дорогого и с Островов, то лучше, хотя бы, Баллантайнс или Taллмор Дью. А вообще, как ни крути, америкосное пойло лучше, на мой взгляд (3_6, давай исуса!!!). А в целом, я - за!!
|
Вчера пил какой-то 27 летний вискарь. Ничего так. Но все равно виски не люблю.
|
Цитата:
один знакомый рассказывал попойка была как то всего человека 4 ну и поехали затовариваться собирались брать 2 бутылки водки там еще вина ну один и выебался мол я только виски пью а если покупать не будите то всю пьянку мне обламайте .уговорил он своих и все таки взяли самую дешевую бутылку за 700р .настало время парни пили водку девушки вино все по плану как говорится....сереге говорят а ты че виски свой не пьешь ? ну тут он и заявил да ну нахер буду я еще эту хуйню пить.в результате бутыль почти полный остался |
Цитата:
это знак! парабы уже, пора бы :D |
![]() --> 'Rusty nail short drinks' просто уэлкам ту дэнс в маскуэ |
И это пять!
|
На репе Расти Нейл сейчас полихорус покрутили немного, мне понравилось.
Аксель, будете с концертом в Москве, я в качестве сессионника покручу с удовольствием. |
![]() |
Чёт мне начало песни Shell пиздец как напоминает начало песни Mad Season X-ray Mind :\
|
))))))
|
Дров покинул группу.
по некоторым данным - по собственному желанию. |
Даа уж... (((
|
Требуется басист. Можем взять исуса. 3_6, давай исуса и пойдем мошевать под мост!!!
|
Цитата:
|
Фигасе... Питер, активней, нельзя оставлять Расти Нэйл без басиста! И че я свой бас леворукий из Москвы не забрал.... ROFL
|
Ох-ох... Официально заявляем, что DPOB покинул группу по собственному желанию. Он принял мотивированное и взвешенное решение. В связи с этим мы прерываем концертную деятельность на некоторое время. Ждите новостей!
|
Дров, чего так не коржово?))))) Почему не умер от передоза после пары суток комы в реанимации?))))))))
Шутки шутками, а все же интересно, что будет дальше... |
Цитата:
мне кажется что ничего нового не будет найдут басиста ну и...... а с дровом хз |
Цитата:
Все будет хорошо. И у Дрова все будет хорошо. |
"Хорошим хорошо, а хуевым хуево!" (с)
|
А охуительным - охуительно))))
Да верю, что "все получится" |
Вот в рот. Ну вы, парни, даёте! Текучка - а значит новые идеи! YES! ))
ДА все норм будем. Все и так знают, чо я тут?,... |
Nasty Rail - противный рельс!!!!!!!!!
|
Цитата:
Баян ;) |
Цитата:
Ну что-то типа того |
Цитата:
ну я так и думал, что это уже было... |
Цитата:
Все равно, шутка хорошая) |
О, пост номер three_six! Исуса мне!!