![]() |
|
Цитата:
да мне расказывали про твой палец Блум и Мака. говорили что бы ты его лечил! |
песок как соль любофь как боль
кричу в подушку не во сне шепчу себе опять во тьме зачем я вижу грязи след на небах тех каво здесь нет блистает лезвие ножа кричит душа .. моя .. ножа как яркий свет течет ответ я знаю ни каво здесь нет |
Спи сладким сном Дева Мария
Пусть тебе снятся сады Гавриила Пусть тебе ждать не предётся утра Скоро настанет конца света пора Праздник рожденья Христа подождет, Зная, что книги сожгет переплет, Зная, что ты сочинила стихи Он переступит через это - пиши... Пиши будто день ото дня малыша Грудью кормит матерь твоя Гроздья рассвета станут порой Как и когда весть будет грозой допесал... |
Радиоголова.
Кофе, Ночь И сигареты. Том Ёрк Джонни Гринвуд И как бы мне сегодня не отьехать. Какое к чёрту время для потехи? Если кофе – пол чашки. И всего лишь две сигареты. Смотрю на Гринвуда, И понимаю кто такие «эмо». И кто есть папа. Барыги с Маяковки. Смотрю на Ёрка. И не понимаю! Почему он ещё не плачет? И почему не лечится? Если так завывает! Наверно от него Весь остальной Radiohead – Охуевает… |
утро
захлебнулось дождем и упало вниз массой сотен капель мы устали еще чего-то ждем ты расскажеж? вчера кто-то выключил свет рвались струны в истерике!!!...тихо знаеж, это похоже на смерть тебе всеравно, я помню, я слышал |
если успеть
все переждать солнце вернется сможет ходить опять мой океан просит воды он еще спит он не может забыть лучи в окно я еще жду желтый закат остался сзади опять дай пистолет может еще? сожжжем корабли, расставим улыбки как точки |
На героине буду торчать,
Всё заебало, в пизду нахуй блядь! |
Сердце синего цвета,
Бьется в складках воды, Трепет зимнего ветра, Сжигает лучем звезды. Кости обрублены сталью Надменной бродяги лжи, Взгляд смазан эмалью На черном холсте войны. Кровь стекает слизью По чистому звуку струны, И замирает в муках Последнее пламя любви. Страх обривает крылья Последней надежды мечты, И ожидает безсилья, Доживая последние дни..... |
Цитата:
согласитесь, у меня самый пиздатый стих! --------- а давайте сыграем в игру! Мож кто помнит - на старом форуме играли в нее типо каждый придумывает продолжение к стиху: одна-две...четыре, например, строки.. смысл в том, чтоб все было в рифму, ну и идея хотя-бы примерно одна и таже))) я начну, пожалуй: ----(скопируйте себе в пост, чтоб понятно было..) Ноги скрестив сижу у воды Ты на районе получишь пизды ---ваше продолжение?))) |
Ноги скрестив сижу у воды
Ты на районе получишь пизды Рваные джинсы, ветренный взгляд Папа наверное будет не рад |
Ноги скрестив сижу у воды
Ты на районе получишь пизды Рваные джинсы, ветренный взгляд Папа наверное будет не рад Руку в карман, а в нем пистолет Быдло достало? - пулю в еблет |
Ты отдаешь себе отчет в своих действиях??? ТЫ только что нарушила цепочку стихотворений! Стирай свой пост и пиши стих. (я свой тоже удалю).
|
......и тут затишье?
|
напиши стих!
|
шик.блеск.наркота
(без понятия чье. просто понравилось) запах пластика, свастика, шрам на запястье. иллюзия счастья в помутнённом сознаньи. белый дым кружит в вальсе, танцуй! поддавайся! теперь ты знаешь, что солнце чёрное. детка, зачётная! давай, вдыхай до упора, пусть увозят на "Скорой" кого-то другого. захлебнулась смехом в едком дыму, небольшие помехи - и ты на полу. теперь и не встанешь, помни, тело пускает корни, так пускай покоится с миром. режь глаза звуками, в блаженных муках, прожигай свою жизнь, Хироу |
I
Иду по дороге. Один, по пустой. Иду по дороге. Дожди полосой. Иду по дороге. Смотрю в никуда. Иду по дороге. Кричу не крича. Иду по дороге. Поток пустых слов. Иду по дороге. Покинут мой кров. Иду по дороге. Ветер дует холодный. Иду по дороге. Побитый, голодный. Иду по дороге. Унылые кладбища. Иду по дороге. Тоска по красавице. Иду по дороге. Сгорели селенья. Иду по дороге. Забыты сомненья. Иду по дороге. Не пройденный цикл. Иду по дороге. Мечты все разбиты. Иду по дороге. Убогие стонут. Иду по дороге. Стремленья утонут. Иду по дороге. Не в силах спасти. Иду по дороге. Прошел полпути. Иду по дороге. Заброшенный дом. Иду по дороге. Я отдохну в нем. II И сон мне приснится, что будто стою. Что будто вообще никуда не иду. Стою без движенья, красиво вокруг. Как радостно, мило и каждый мне друг. Подумаю думу, и вдруг побегу. А если устану, в траву упаду. Мне так хорошо никуда не спешить. Жаль этот мне сон не судьба пережить. Проснусь я на утро от милого сна. И снова в дорогу, меня ждет она. Дорога, которую мне не пройти, Дорога, с которой нельзя мне сойти. |
неплохо))
|
спс))
|
круто
особенно второе) |
бобр добр
бобр бодр |
круто
особенно второе. |
загадка: и добр, и бодр?
|
э-э-эээ..
|
дай подумать
|
с бодрым добрячком, занималось утро добрым бодрячком.
|
Цитата:
Бобр? |
или додр?
|
да я так ж хател напесать , всю тему прачитал , купитемне винтовку ((
|
пайду в уток стрелять ((, блять
|
|
ответ : Неверминт!
|
:rolleyes:
|
круто)
|
психодел
|
Цитата:
гениально |
-------Гламур,гламур,еще гламур...---------
Стою как дурак, смотрю в небо, На котором нет даже солнца. Хочется немножко света, Но нет.Будет тьма еще больше собираться. Пока будут недочеловеки в розовые рубахи одеваться, Мне остаеться только рубить с плеча словами поэта, Пока будут обжираться, я буду стоять и тупо спрашивать Хорошо ли вам, ребята.Хорошо ли? Весело? К чертям собачьим ваши радостные рожи, Не мне будете рассказывать ваши дешевые шутки. Нормальные люди в нашем мире хоть ничего и не стоят, Но все же они лучше вас сукины дети. Я вас презираю, Я ненавижу ваше тупое безразличие. Если я вас чем-то обижаю, То на мне покажите свое величие. Может вы красиво одеваетесь, Может вы модно разговариваете, Но вы твари продажные Как ими были так и останетесь. |
Степ?
Когда он танцевала степ, Она затыкала уши, Чтобы не слышать его борьбы. Когда его мучила совесть, Она крутила перед ним задом, Потому что по-другому не могла. Когда он сновал туда-сюда, Она сама танцевала степ, Чтобы, наверное, привлечь к себе внимание. Когда он ничего не делал, Она плевала ему на руки, Потому что по-другому не могла… и не хотела… |
Как Вам кажется, не привилегия ли настоящих ТВОРЦОВ - презирать толпу и возносить себя?
Хотя вообще-то...берегите свое творчество, потом найдете в нем ответы, когда они вам будут необходимы. Кстати...толпы не существует...только тс-с-с-с... |
помоему выкидывал уже
Над пропастью во лжи Мне не больно и не сложно Ведь я мыслю осторожно Обычной спичкой сомнения сжечь Ещё один способ не стареть. Я хотел бы быстро бегать Что б от смерти убежать Умереть с разрывом глотки А потом в траве лежать. Это глупо и заразно Но до жопы мне смешно И я сдох со всем расставшись Просто было всё равно. это на самом деле песня а не стих |
...
вот....
Ты ушла от меня Я искал нашу правду В ярком пенье дождя Но прощенья не надо Мысли бьют разбивая Осколки свободы Только пенье дождя... Взгляд, опущенный вводу. Зачем? Ты уходишь… С кем?! Ты будешь дальше жить?.. Я без тебя не смог… Не смог себя убить! Мысли в белых халатах на пути дороги обратно Спасут твой век растопят твой снег Уйдёт печаль Уйдёт навсегда Обрывки фраз, Не затянут мои раны Пускаю по ветру… Заччеем ты ушла от меняя Я не знал что так будет Тёмный мир без огня Тёмный мир без огня Тёмный мир без огня |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |
|