![]() |
|
Цитата:
полностью поддерживаю, насчет "Улицы Отчаяния".. хотя "Осиная Фабрика" тоже ничего.. |
Просто в улице отчаяния...
Тема более близкая лично мне...Ну там рок музыка. Басист мутант))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Есть в огромном городе земли улица свободы.. (улица свободы) Во все моря отсюда ходят корабли и во все концы взлетают самолеты... Ты тоже можешь поселится там, где неважно кто ты! (здесь не важно кто ты) на улице свободы!!! :х |
это к чему???
Это что? И почему у тебя такое( :х ) выражение лича? ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
к тому, что улица свободы круче этой по-любому... а " :х " к тому, что это ТАРАКАНЫ!, а здеся ведь такие все грунге...типа, так не принято и группы ТАРАКАНЫ! не существует!
|
ничего не понимаю.. что круче?.. словосочетание "улица свободы" круче, чем словосочетание "Улица отчаяния"?.. ))
|
Обдристанный подъезд, несомненно, круче...
|
Я всё таки чё та не понмаю...
Или нет...не я... Это ты приятель Бухляк не хера не догоняешь :D Могу спать спокойно :cool: |
да ну нах. ну да. ваще-то я мерзавка просто. Помнится, Бэнксы были в книжке про Мери Поппинс. Гранжи не читают это? гыг
|
Заводной апельсин прочитал, вскрыло... очень крутая книга...
А что лучше у Бэнкса почитать, кроме фабрики? Щас приступил к "Преступлению и наказанию", жалею что в школе не прочёл... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
|