![]() |
Под травой вообще не играется и не поётся....Во всяком случае я скурил в одно рыло пол пака дуделки и потом...Я обычно сидя на стуле,играю и полю...Так вот на этом стуле я и вырубился...Домой пришёл только на следующее утро в солнцезащитных очках,потому,что на глазах было всё написано чем я занимался в прошлую ночь...Явно не репал...
|
если переводить по словарю - бред, но надо иметь в виду, что на этом языке мы неговорим с рождения. возможно есть мелкие эффектные нюансы.
|
Цитата:
Ты это к чему?! :\ |
Чувак ты наверно жестоких шишок курнул! От таких иногда говрить ничё не охота, а только ЖРАТЬ,ЖРАТЬ,ЖРАТЬ,ЖРать! Кто тут написал,что Курт стебался,я так не думаю он вообще был с детсва огорчённым всем!
|
Цитата:
Он был огорчён только тем,что его родоки разошлись...Какое-то время он был замкнут и комплексовал по этому поводу,но комплексы прошли после того,как он открыл в себе музыкальный талант и начал играть в группе...Чё ему огорчаться-то было тогда...Это потом уже наркозависимость вгоняла его в депресуху и в селфдестройное настроение...Он был обычным человеком с необычным даром...У него были те же самые проблемы,что и у каждого человека...Не получилось только решить одну из них... |
Да в чём-то ты прав! Но Курт далеко не обычный человек, я почитал его биографию и думаю, что Курт вообще отдавал эмоций в толпу больше,чем множество всяких металюг! Я думаю с ним по эмоциональности может сравниться вокалист The Cure! И мало ещё кто!(ИМХО)
|
Смысл в отсутствии какого - либо смысла. Тока если вы думаите не стандартно,вы ето поймете
|
Каждый сам решает для себя смысл, у каждого свой смысл.......
|
Цитата:
Верно подмечено! |
Есть классный верш,почти на эту тему.Цитата:В том,что называют смыслом песен Курта,по-моему смысл не уместен...Там не совсем так,но зато моя оранжировка правильно подметила :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |