![]() |
|
Цитата:
вообщето ето всё очень полезно и легко усваиваеться. знаеш есть такое мнение у меня что еслибы все люди жили в еко обществе то былибы мы счастливы умны веселы и талантливы просто до немогу. мораль веь она троже в мозгах находиться у насв стране постоянно- кризисы войны революции ,а в итоге денег нет еды нормальной нет мораль неполучает витаминов . голод вызывает страх -значит агрессию . вы неповерите сколько злобы ушдо бы из мира былабы у людей нормальная яда. |
6ое число как никак, завязывать с алкоголем пора...
|
6 января 2009 Умер Рон Эштон.
|
у меня ухо болит, но не сильно... мне поэтому плохо. не хотелось бы что бы оно ещё болело...
|
накрылась моя волонтерская поездка в Перу :'
|
Цитата:
Бляяяя |
Цитата:
Помогает? |
у меня экзамен сегодня по "мат.методам", надеюсь на чудо, ибо больше ничего не остается..
|
а у меня на днях замкнуло электропроводку и сгорели почти все приборы, блок питания, модем, монитор, комбик, тв, 2 лампы еще чето там. а на следующий день какую-то трубу с горячей водой прорвало в ванной и в квартре было по колено горячей воды)) но мне от этого не особо плохо, повеселило даже. я обычно переживаю насчет внутренних каких-то проблем
|
У меня вчера тоже электричество отрубили. Пришлось в коридорном щитке наугад дергать всякие ручки. Заработало!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |
|