![]() |
|
Цитата:
Кстати, может я и не прав: это вроде как первая песня Fecal Matter(декабрь 1985), ща поищу информацию по закромам - выясню точно. |
А Курт конечно по приколу откопал диск великой группы Fecal Matter, решил над Крисом прикольнутся и сказал что он записал несколько демо чтобы он послушал и дал ему пластинку группы Fecal Matter. А потом сделал кавер на эту группу. Я правильно тебя понимаю? Или может нет?
|
В разные периоды жизни разные песни любимыми были. Нет, даже иначе. В период подросткового максимализма все песни были мною любимы, практически без исключений.
А сейчас стали любиться : акустическая Sappy, Opinion, стала больше слушать Нью-Йоркский акустический альбом, ну и песенки Big Cheese, You know you`re right, Downer ... Блин, ну и вопросы вы тут задаете :)) |
1. Drain You
2. Serve The Servants 3. In His Room |
Resempted Revelation of Your Sever Vain
слыхали такую? |
Блин ну и тема)))не могу так определенно сказать!
У меня Nirvana любимая группа, а потому и песен любимых до жопы) Слишком долго все перечилсять |
Very ape песня что надо, а так
Цитата:
|
вообще у меня много любимых песен но впоследее время нравится BLEW и Stay away
|
Цитата:
Ага, только это скорей прикол. От Морисоновского текста в этом The End осталось 4 строчки... |
Не считая признаных шедевров, Stain и Even In His Youth самые близкие мне по духу песни, Do Re Mi и Clean Up Before She Comes тоже выделю среди прочих...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |
|