Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1294)

DPOB 18.03.2008 02:38

нормально так накурился, когда так накуриваюсь забываю русский язык и начинаю принимать лучи языка великого Золтона и тутжэ транслировать их..

lupus 18.03.2008 02:55

хуй знает, забыть куда-небудь пойти это идиотизм и трова не при делах.

Lotus 18.03.2008 09:59

Ну хз-хз... Что б на работу забыть пойти... по ходу все же при делах трава.

lupus 18.03.2008 11:05

тебя васче кто спрашивол?

Lotus 18.03.2008 14:28

[QUOTE=lupus]тебя васче кто спрашивол?[/QUOT
Пф... пиши тада ему в приват, в аську, на мейл или еще куда.. епта. Тебе знаком смысл слова "форум"? Кроме того твое разрешение никому не требуется, так что не утруждайся подобной писаниной.

Lotus 18.03.2008 14:28

Цитата:
Сообщение от Bubblegum
очень не вежливо вмешиваться в чужой разговор,между прочим:(

Очень лихо поддакиваешь

lupus 18.03.2008 16:20

всё дело в том, что у каждого свой смысл.
ты ваще, паходу зарегался, чтобы объяснить нам в чём же смысл форума.
качок хуёв бля, все мозги себе выкачал... или не! мозги в мышцы ушли!

Midean 18.03.2008 16:50

У меня лично к ним отрицаетльное отношение.

Lotus 18.03.2008 18:52

Цитата:
Сообщение от lupus
всё дело в том, что у каждого свой смысл.
ты ваще, паходу зарегался, чтобы объяснить нам в чём же смысл форума.
качок хуёв бля, все мозги себе выкачал... или не! мозги в мышцы ушли!

Хаххаах))) "Качок хуев" ))) Мне бы хотелось быть качком в моем понимании этого слова, но врядли я на него тяну, к сожалению. Однако нервы все же важнее, поэтому советую тебе их поберечь. Зарегился я конечно не для того, о чем ты написал, но если тебе нравится так думать, то думай так. Твой выпад по поводу того, что, мол, типа тут 2-ое базарят, а ты 3-ий не вмешивайся, был высказан тобой в резкой форме и, кроме того, был абсолютно неуместен, поскольку это форум. О чем я тебе, собственно, и напомнил. Думаю, что это очевидный факт и отрицать его бессмыслено, поэтому ты его и не отрицаешь. Про некий "смысл" (бытия ли или чего-то еще), упомянутый тобой, я и слова не говорил в предыдущих сообщениях и уловить нить твоей мысли о "смысле", едва ли представляется для меня возможным. Если же ты говоришь все-таки о теме, то повторюсь еще раз что я всего лишь высказал свою точку зрения, считаю ее правильной, но никому её с пеной у рта не навязываю. Ну а на твою "мегаостроумную" и "супероригинальную" бородатую подъебку по поводу "мозгов ушедших в мышцы" я даже и не знаю, что ответить, видимо, уже сказываются последствия оттока серого вещества в мышщы. Если нечего сказать по существу, то лучше не отвечай. Но если уж не в силах сдержать праведного гнева, и твои неоттекшие в мышцы мозги генерят гениальные послания, то можешь накрапать тут сообщение хоть с трёхэтажным высокоинтеллектуальным количеством мата в мой адрес, ну или на худой конец напиши что-то вроде "ниасилил". Опять же - я не настаиваю, а просто предлагаю.

DPOB 18.03.2008 19:00

Доктор Курпатов, а что мне делать если хочется умереть?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.