Цитата:
Сообщение от lupus
всё дело в том, что у каждого свой смысл.
ты ваще, паходу зарегался, чтобы объяснить нам в чём же смысл форума.
качок хуёв бля, все мозги себе выкачал... или не! мозги в мышцы ушли!
|
Хаххаах))) "Качок хуев" ))) Мне бы хотелось быть качком в моем понимании этого слова, но врядли я на него тяну, к сожалению. Однако нервы все же важнее, поэтому советую тебе их поберечь. Зарегился я конечно не для того, о чем ты написал, но если тебе нравится так думать, то думай так. Твой выпад по поводу того, что, мол, типа тут 2-ое базарят, а ты 3-ий не вмешивайся, был высказан тобой в резкой форме и, кроме того, был абсолютно неуместен, поскольку это форум. О чем я тебе, собственно, и напомнил. Думаю, что это очевидный факт и отрицать его бессмыслено, поэтому ты его и не отрицаешь. Про некий "смысл" (бытия ли или чего-то еще), упомянутый тобой, я и слова не говорил в предыдущих сообщениях и уловить нить твоей мысли о "смысле", едва ли представляется для меня возможным. Если же ты говоришь все-таки о теме, то повторюсь еще раз что я всего лишь высказал свою точку зрения, считаю ее правильной, но никому её с пеной у рта не навязываю. Ну а на твою "мегаостроумную" и "супероригинальную" бородатую подъебку по поводу "мозгов ушедших в мышцы" я даже и не знаю, что ответить, видимо, уже сказываются последствия оттока серого вещества в мышщы. Если нечего сказать по существу, то лучше не отвечай. Но если уж не в силах сдержать праведного гнева, и твои неоттекшие в мышцы мозги генерят гениальные послания, то можешь накрапать тут сообщение хоть с трёхэтажным высокоинтеллектуальным количеством мата в мой адрес, ну или на худой конец напиши что-то вроде "ниасилил". Опять же - я не настаиваю, а просто предлагаю.
|