![]() |
|
это када писаешь в сортир очень сильно и громко...и эхо раздёца!!!!да???
|
:rolleyes: :rolleyes:
Цитата:
:rolleyes: :D :rolleyes: |
а на халяву????
|
млин...вот так всегда=) а если ты меня то дашь два?????=)
|
Цитата:
Всё понимаем!!!!!)))) А чё один то???? а я метрополит!!!!!!=) |
Видишь, Аксель, он тебя так же ушатает, а потом по отечески обнимет.
|
True glamour-emo-grunge
![]() |
Настоящему индейцу надо только одного. Да и этого немного, да почти что ничего. Если ты, чувак, индеец - ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
![]() |
сидели у друга на вписки(у него дед на всё лето свалил)вписка эта уже длится полтора месяца.электричество неожиданно отрубили.в итоге мы юзали 2 свечи и фонарики на всю хату.а хата не маленькая,нас там пятеро.в итоге мы в конец одичали.у особо продвинутых были свечи,среди них был вождь синяя рвань, идеец быстрый хуй, и и шаман лохматый медиатр, а индейцы Бегущая Строка и Рыжая Рыжъ, на том этапе прибывали ещё в каменном веке...и вот,когда мы уже готовы были сувать се пальцы в жопу,дабы нанесте наскальные ресунки, вснизашло чудо и дали электричество.
вот так вот! |
...немного коры дубовой, немного крупы перловой, немного болотной жижи... Солдат не умрет голодным!
![]() ЗЫ Дим, ты темой не ошибся, истории писать? :D |
Сурово.
|
Да я знаю, это же слова из песни. А мясо тогда да, мне очень понравилось )
|
не прячь мясо, дружище!))
|
|
хорошие зеленые деревья.
|
|
|
да, нормальные деревья, но уступают первым конечно. и надпись про андеграунд нармальная. тоже зеленая
|
а. понятно)
|
чего?
|
что фотки клевые.
|
ненавижу липецк!
|
у меня там дядя живёт. сама ни разу не была, но тоже ненавижу.
|
Цитата:
))))) Это как в какой-то серии Симпсонов: "Только русские могут ненавидеть то, где ни разу не были". |
Да ладно вам! Липецк красивый город, только люди там тупые))) или просто я к ним не привык... но Воронежских там сразу можно отличить xDDD
|
они не просто тупые, они ебануто самодовольно все как один уверенны в своей правоте, а в районе сокол так там вобще радиактивные отморозки!)
|
Оо!!! Обоснованно чувак говоришь!!! xDDD
|
зато там мороженое вкусное
|
и липа капельница......
|
![]() |
![]() |
Цитата:
только оно не все там по стандартам))) А вот минералочка клеее |
Цитата:
ну это конечно само собой ;) , но ещё и помогает поддерживать в человеке уверенность, что есть места и похуже родного Зажопинска |
Цитата:
и как? состоялось? фоты выкладывайте :) |
Цитата:
эти кранжи не только работают они еще между собой и "стрелы" забивают :wow: ... это какие-то неправильные кранжи и, наверное, они делают неправильный кранж ( |
Цитата:
Кабейн бы не одобрил :( МИР ЛЮБОВЬ СОСТРАДАНИЕ!!! :' |
![]() |
какое нах искусство... вижу только ножки и грудь
|
:)
|
..)) (c)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |
|