![]() |
|
позер)
вот до сих пор не пойму, симпатичный или нет.. |
Цитата:
![]() Цитата:
|
Цитата:
ета...эта...это ты??? |
мне кажеться что рам - это нитакая...
|
нитакая, где бля естественность?)
|
Цитата:
соедет нормальная фота,хотя надо было .....я видел как в минуте славы мужик какой то не очень с головой дружащий нижней губой и подбородком держал 20 сигарет |
Смайли-килл - если правильно помню, рекорд (Гиннеса) - 57 сигарет за раз.
|
да я не про рекорд ,так просто вспомнил)да и вобще дурацкие все эти рекорды ,ну допустим я вот возьму коровию какашку метну на 50 метров и все я крут получается ,буду записан как самый дальномерный кидальщик коровьей какашки,хотя интересно все же
|
![]() |
![]() |
![]() :D :rolleyes: :D |
:D Блять )
|
нормуль кадр!!!!!=)
|
а чо у меня нету этих фоток?
|
![]() а я не наю почему у тебя их нет!!!!!=) |
таким он видит себя
Цитата:
таким его видят знакомые Цитата:
а насамом деле он такой ! Цитата:
|
:D
|
![]() |
:D 2 AcciDBurrn: Я не спрашиваю какой ты на самом деле, и даже каким тебя видят знакомые. Мне интересно - каким ты видишь себя сам? )
|
Цитата:
а что тебя так смутило ? ![]() |
галаперидоооооолааааааа!
|
Аксель - молодец, у тебя получилось. Ты рад?
"Список пидарасов форума: Весь форум!" - когда успокоишься, убери это плз. Кто-то писал о NotLikeThem "на Флиппера похожа" А ведь действительно мы с NotLikeThem немножко похожи (Мне так показалось из-за предыдущей ч/б фотки))))) Индийское кино)))) "Я твой брат!" (Тыры-дым-дым-дым-дидим) "Тогда давай споем песню!" "Абщичхи лалабхалам, арынгвай гхахам дырхам". И тут пришел Нев: "Я вас породил, я вам и песню спою!" to be continuied... |
|
Сегодня выступали. Пара фоток с поездки в соседний городок:
![]() ![]() ![]() |
Выступали или клювососили все же? Скорее последнее )
|
ну, потом могу выложить где выступали)
Нужно же перед этим того самого, ага |
Ну да, по-гранжу чтоб! ) Выложи лучше фотки с выступления или видео лучше.
|
Кстати, Нев, у нас появился настоящий хит. И сегодня это сняли на проф камеру... Завтра заполучу запись. По-гранжу, еб)
|
Отлично! )
|
tech it easy
![]() |
Цитата:
айм соу агли зетс окей коз со а ю лалалала а вообще не так уж и похожи, ты себе льстишь! |
ояебубабуегу, какие вы уроды...
...Костян, кстати...ты похож на Костю, из Расы...они как раз его выгнали, место освободилось...можно попробывать..ты хороший гитарист? и как у тебя вообще дела? |
Цитата:
не все |
Цитата:
|
да да....в Ригу анита приезжали...говорили что шоу было мега...только гитарист хуёвый...вообще не в теме, с ибанезом, колбасится как под металрок, хуле, парняга помоему из Лос Бананас или чё там...кстати, Орловский там зажигал..у меня есть вещ.док. всё заснято, как он под "Вечное Лето" слэмит... :) ...хуле, надо будет выложить на ючуп...
...Кость, а ты в этом клипе манегера или главбуха не играешь? хуле, похож :)))) http://www.youtube.com/watch?v=s1EZflSeiVI |
на 1.50 менуте вылетый Костян...взгляд такой, тру взгяд...
|
Нет, там не я )
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Веселая, насыщенная жизнь )
|
Да, да, да
В коробке! Помню эту фотку! Молоденький |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |
|