![]() |
|
думаешь его музыка могла мне понравится?))
|
а у тя весь альбом наверно.... выкладывай давай, еврей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() пикча. спасибо заранее за понимание, а за непонимание - найду и убью |
Цитата:
|
мы курим мёртвых детей
|
Цитата:
ну судя по постам чего-то такого и следовало ожидать) жуть! |
2пизда тупая - все сказано.
прочие псевдоборцы с системой могут отправляться нахуй взяв с собой циничных детей которым в детстве недодали сладостей.. меня вобще удивляет как у обреченных, страдающих фимозом головного мозга уебанов, хватает наглости пасти разевать из извергать из оных кал.. диву даешься прямо) |
я не злой)
раздай детям.. |
просто конструктивная критика - она тем и прекрасна что имеет под собой логические основания.. а когда гавно начинают лить, это не совсем приятно.. тем более что лить гавно у некоторых обитателей - нечто вроде традиции... их то я и шлю нахуй! админ например себе никогда такого не позволяет, потому что в голове что то имеется видимо)
|
Цитата:
даже не знаю что сказать есть варианты: на себя посмари. как тебе не стыдно. а может ты ему пропорции черепа помериш. |
цифорки, ну как же ты заебала уже...
хоть скрины сохраняй и потом выкладывай.... да, прикольно посты укомпоновала.. только вот - нахуя? |
Цитата:
ну просто этот мрачно-бюргерский вид (только обглоданной бараньей ноги не хватает) абсолютно эквивалентный этой серой серой аватаре в какой-то мере объясняет причину этих постоянных злобных выпадов в мою сторону - поэтому и обратила внимание, так бы конечно даже не заметила |
да какие выпады милая моя...
я просто однажды соласился с нарицанием "пизда тупая", точнее с тем что оно весьма к месту.. до аватара доебалась, хахах)))))))) в очередной раз убедился что тебя не зря так назвали, сори если что не так) |
:D в глазах полный гранж...
|
скорее глаза полного гранжа)
я тебя прощаю.. мирись мирись?)) |
умереть не встать... пошлО... на 117 минуте... дааа...
насяйника присёл kllkllkll ! |
Цитата:
|
почему я всё ещё здесь..)_
ааааа, Костяяяя..) |
у тебя iq на грани гениальности, он это ценит))
|
бля, тя\ не заебало ещё отвечать на всё подряд всем подряд и везде где не попаде?..^^
не? а меня заебало иди дальше фоткайся на мобилу и тусуйся в "Разных фотках", пропагандист |
ой, мы ведь и так в разных фотках..
ох, нудо же.. айкью дало сбой..всё пора уже.. Кооооооооостяяя!!!!!! где ты широёбишься\ сутками? сколько можно уже..(( |
скучно мне...(
а фоткаться я вобще не люблю.. а свои фотки все пытаюсь собрать по друзьям, поэтому и выкладываю мобилографию... у меня система наебнулас, и все фотки вместе с ней... |
Цитата:
Скоро все будет, занят я немного ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
занят он)
всякую фигню перетирать он не занят, а избавить меня от страданий и зависимости он тут-как-тут не Иешуа Га-Ноцри..) ладно... оставляю всё на тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кость, я начинаю всасывать к чему ты всё это ведёшь)
|
Цитата:
|
![]() она как бы говорит "идите нахуй", "не удаляйте сообщения", "не трогайте основной капитал", "не держите спиртное в спальне" и "пока, суки, увидемся в аду" |
кто здесь?
![]() оно как бы говорит "завалите ебала, игрушки безымянные" |
ГЭЗ-21)))
этот стих помню как-то даже в блокнот выписала)) даа..) Смыть Чистоту Чистота - это грязь..) Неотъемлемая часть Распорядка Потери - Его боязнь..)) ащее) фотка в ванной с зелёной лампой решает) |
ничего она не ришает
|
спасибо
especially to M83. M83 to M83... cmon |
ага...я помню этот кансерт!=)
|
мишган, а сколько тебе лет ? ты на всех фотографиях одинаковый какой-то
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |
|