![]() |
|
Цитата:
Не...не нравятся мне гитары такой формы :( :( |
тыщи за 4 я бы взял......
|
хотя дрянная гитара конечно......ну так для красоты...
|
Цитата:
тыщи за четыре? я бы продал ягстанг и сам бы играл...)) |
Цитата:
купи ягстанг.. фендер.. не хочешь? |
Цитата:
У тебя там что ли магаз муз инструментов? :) |
Цитата:
да....больше она и не стоит....а ягстанг чьего производства у тебя?? |
Японец..
|
туплю...
|
жир на мозг давит... :(
|
Цитата:
Сострил... |
Вот мой Скваер страт! Сегодня купил...
|
ты блюз играть будешь?
|
Нет а что?
|
да не.. просто я когда себе покупал гитарку, смотрел и слушал в музторге фендер страт классик с тремя синглами.. гитарка дорогая и красивая, гриф очень понравился, но был один недостаток - когда включал дисторшн начинался такой фоооон что всё желание взять эту гитарку отпадало..
но для чистого звука канешно крутая гитара... вот я собсна и хочу узнать как у тя дела с жужжалкой обстоят? не фонит? |
Цитата:
Всё прекрасно! Бывает чуть-чуть фонит....а так норм! ;) |
Ибанез, на всепровсе 7 штук ушло всего лишь....
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прасти, чо? Ничо не понял! У миня нету ни музыкального образования, йа незнаю как аккорды называюца ! Миня игшрать друх учил, он сам в группе играет, но он муз. школу закончил и он типа говорит не грузи голову, зажимай тут и там и херач так то.. научил миня таким образом всему шо сам умел! |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, это первичнее. И все же долго с нормальными руками на таком ибанезе не продержаться )) |
с нормальными руками можно и на флайте держаться..
|
Цитата:
.....да у тебя парень не Squire, a Square.... Тебя поимели... :( |
Знаете что сказал унафик про мою новую гитару?
"Ну на ней ты коржуху не сможэш играть, вот на старой..." |
Цитата:
Да пох,хорошая гитара! :) |
Цитата:
пиздобольство в чистом виде. |
точно точно
|
Цитата:
ты хочешь спорить? |
Цитата:
Спорить не о чем. Гитара для нормальных рук должна быть, как минимум, нормальной, а не флайтом. |
вспоминаю кабана и запись полли на невермайнде на гитаре за 30 баксов :-[
|
Цитата:
конечно, в идеале так и должно быть.. но я говорю о другом, что с нормальными руками можно и на флийте заебись повыпендриваться.. я просто видел таких людей... у меня был смешной случай: была установка, старая разбитая, бочка, альт 1, хет без педали и рабочий (пиздец просто).. ну так вот, приходили разные драмиры и говорили типа "ой бля чё за хуйня я на такой играть не буду это хуйня".. но однажды пришёл один металист и он так сука отыграл на ней так, что все присутствующие пооткрывали рты.. |
Цитата:
ну ...о чем и разговор...запись то хреновая получилась,гитара как из жопы звучит,но в этом случае не в этом дело...... |
Бля, прост есть люди которые имеют деньги , купят гитару и начинают нести хуйню про то что, у кого-то там гитара не строит после 5 лада и т.п., если руки из жопы растут то извините, вам уже ничего не поможет.
|
Цитата:
Скройся ) А еще есть люди, которые сами нихуя не смыслят в вопросе, зато у них целая куча знакомых, которые на флайте могут полет шмеля за спиной сыграть в обратную сторону на скорости 240 бпм ))))) Повторяю еще раз: спорить не о чем. |
инди,да чувак...жаль,что некому было посоветовать кабану записать полли на гипсоне((((
вот бы звук был!) |
я вот думаю,что нет плохого звука и хорошего...есть разный звук...и панк на дорогих гитарах,имхо так же нелепо звучит,как, например, тяжелый металл на дешевых
|
Цитата:
По поводу панка на дорогих гитарах: нудлз имеет подписную серию ибанез, лес пол и телекастер - вообще чуть ли не каждый второй панк-рокер использует, нофкс вроде на джексонах играют... |
Цитата:
мне ктсате седня приснилось ,что мой дядя пришел ко мне домой и выкинул из окна мой гибсон... |
генер,ну и флаг им всем в руки,в общем-то)))офспринг,имха, от панка одно название,а про ноэфыкс могу сказать,что слышал мало и давно,но в чем слышал мне их звук не понравился,хотя это субъективно,конечно)
Ну я вообще-то немного другое имел ввиду...я хочу сказать,что использовать можно ЛЮБОЙ звук,главное найти правильное сочетание, гармонию,композицию для него...наверное как-то так+) |
Я думаю что хорошее дорогое оборудование и инструменты это уже для музыкантов чего-то достигших. Вот им без этого точно не обойтись. А на каком-нибудь жопном фестивале, играть четыре аккорда на дорогой гитаре, это уже почти одни понты. Хотя если кто-то может себе это позволить, то почему бы этого не делать. Просто, я, к примеру, на подобных мероприятиях разницу в звуке фирмого Фендера от какой-нибудь корейской гитары отличить почти не мог. Может, конечно, у меня нет столь чуткого уха как у вас, товарищи.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |
|