![]() |
|
надо попробывать врбуить клей, включить телек на всю и начать читать Уэлша...
|
Уэлш НЕХУЙНЯ!!!! хули ты бля тут сидишь тогда для тя и Nirvana говно наверно да ты просто хиппи сраный наверника
|
обидели :'
|
да,зло,неплохо придумал!И не забудь параллельно ненавидеть мастера с маргаритой и дарью донцову,тогда ваще грандж будет
|
я кстате,не сраный!
нармальный такой хипи.чоткий вполне. |
Цитата:
Про Уэлша согласен. Просто с некоторыми пассажирами этого ресурса безззпалезно спорить... |
Цитата:
интересно узнать , ты как,в подлинниках будешь читать, или на русском?) если на русском, то это уже состязание переводчиков, а не авторов. кстати, даже на первый взгляд, я не думаю, что они пишут похоже. |
а я Гарри Поттера читаю... прикольненько
|
Отчасти Syamka права, но я читала то, что вы называете оранжевой серией в оригинале, то есть на английском. Поэтому с русским переводом даже не знакома, не мне судить. Насчет Паланика, у него есть действительно сильные произведения, и не пособия для наркоманов, например дг
А вот насчет литературы...на мой взгляд литература (стоящая, подчеркиваю) - это то что захочется прочитать еще раз. Эти книги (речь об оранжевой серии), на мой взгляд, одноразовые, второй раз читать не будешь ни на русском, ни на английском, впрочем как и приведенная азбука классики. Категорично. И имя автора тут не причем, мировое оно или нет, речь идет о личном отношении. |
Цитата:
Ну может. Только я "На Игле" - раз 6 прочитал точно... |
Мики, ты буржуй, видимо, нечёсаный
|
А я клиффорда саймака читаю, нравица между прочим !
|
Это который про пришельцев пишет?
|
*основная тема творчества - бесконечное разнообразие форм разумной жизни и перспектива контакта между ними.
|
вот ша встал , второе произведение дочитываю .
|
Я не буржуй просто с возрастом начинаешь ценить именно настоящее..все что есть. А это к сожалению не настоящее. Да и вообще что-то я ни разу не слышала чтобы люди учили английский для прочтения Уэлша в оригинале, зато неоднократно (в англии, где я три месяца прожила) слышала что учат русский для того,чтобы прочитать в оригинале достоевского и толстого.
Просто в вопросах литературы надо отходить от понятия модно и приходить к понятию настоящее,и ценить литературу,а не модные фамилии.. |
Да Микки, мы поняли, что ты невебенно кртой, а мы тут все тупые лохи (кто когда либо читал эту серию). Всё я пойду сжигать свои экземпляры...
|
Цитата:
А это уже максимализм!Если нравицца читайте,вам кто-то запрещает? Просто до всего доходишь...иногда долго) |
а я с ней,кстати согласен полностью!
|
кстати да
|
Микки, ты тоже страдаешь максимализмом, только в значительно меньшей степени..)
Невозможно читать одни шедевры, мало того, разве можно отвергать современную литературу, если она еще не успела стать классикой ?.. (это я не про Уэлша, а в общем =) ). К тому же - это же не математика, здесь нет абсолютно "настоящей" и абсолютно "ненастоящей" литературы.. да, и "модную" литературу тоже стоит иногда читать.. хотя бы чтобы иметь представление.. я вот "Духлесс" из этих соображений прочитала. кстати, не такое г, как я думала.. |
Цитата:
|
реалити-шоу не имеют ничего общего с искусством по определению, не надо мешать все в одну кучу..
|
по чьему определению?)
даже в названии есть слово "шоу",как у всяких там циркачей,музыкантишек и прочего сброда |
а какое это искусство ? .. живопись, скульптура,литература?.. может быть, кинематограф?.. или музыка?..
но даже абстрагировавшись от названий, предположим, что в реалити-шоу занимаются некоторой творческой деятельностью.. точно, они там поют! талант или хотя бы умение есть не у каждого - факт. набирают туда людей не исходя из этих критериев. просто каких-то людей с улицы. так вот, вероятность того, что 15 человек, рандомно выбранные из многомилионной страны, смогут сотворить, что-то, что можно назвать искусством, аццки мала. Ее я отбросила. |
Цитата:
цирковое+) людей выставляют напоказ,как животных,заставляя проделывать разные штуки |
перформанс, ага.
|
вот-вот.
многие рассказы уэлша,кстате,(не все) из той же серии(оранжевой :happy: ),что и дом 2.Так что нечего тут |
2 Syamka
а я разве говорила что стоит читать только классиков? Нет. Максимализмом страдают почти все (в большей или меньшей степени как ты верно выразилась). Просто у меня есть такое подозрение, что современная литература не станет так называемой классикой..Она одноразовая, поэтому на мой взгляд и не станет |
Цитата:
Согласна! |
вот и рассудили)
|
Только что дочитал "Кошмары Аиста Марабу" Уэлша. Очень сильная книга по-моему. Я под впечатлением. Кто знает можно ли(и где) скачать в нете "Дерьмо", "Клей"?
|
а по чьему определению она одноразовая?
|
Цитата:
Ну не знаю, как там скачать, но можно тупо копи/паст. Тут несколько его рассказов. http://lib.aldebaran.ru/author/uyelsh_irvin/ На крайняк набери в поисковиках - "интернет библиотеки" и там уже ищи. |
Цитата:
и какой хуй, че там есть в названии? реалити шоу это сборище уебанов какихто с целью демонстрации еще большим уебанам своего быта. чтобы они блять думали, что там все по-настоящему , начинали сопереживать этим мудакам и слали ебаные смсы свои , покупали всякую хуйню и смотрели на таких же ослов как они сами токо ПАТЕЛЕКУ!!! воще как такую ебень можно ассоциировать с искусством, где люди выражают свои мысли, чувства и тд? это как минимум смешно, а на самом деле высшая степень идиотизма и неадеквата, как у знаменитого персонажа милицейского видео: "Н И Х У Я С Е Б Е". "ту шоу" - показывать. показывать можно свое творчество, а можно свое уебанство. сичош фишку?? |
Цитата:
да собственно ты хуйню написал ;) в таком случае |
Цитата:
мне кажется ты путаешь фрик-шоу и цирковое искусство |
А кстате, тот чувак (забыл фамилию) и его состояния и его фраза "нихуясебе" и "парампам пам" показывают всю глубину и трагедию падения человеческой личности, то как действует на человека наркотик - лучше чем все "тома" Ирвина Уэлша вместе взятые.
сугубое имхо... ничего личного... |
Цитата:
блять ))) да это "вы еще не видели как он танцевал за рулем", как говорится )) какая там впезду трагедия, ума не приложу. трагедию из любой хуйни можно выжать, даже из самой смешной. стоит ли опускаться до уровня мудака, который в подобных случаях всегда говорит "ниче смешного, тут трагедия"? |
Цитата:
нет, фрик шоу это именно и есть карлики, сиамские близнецы и прочее. цирковое искусство это очень много много всего сложного, начиная от дрессировки животных и акробатики, заканчивая клоунадой. сколько не ходил в цирк и не видел по телевизору , никогда не замечал там чтобы выводили кого-то и говорили "смотрите какое буэ". |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
|