![]() |
|
я живу на своей луне,где все газеты только обо мне.
я живу под своей луной, на луну ехать от сенной. я пою в лунных ресторанах, где всегда слишком много пьяных, я хожу в лунные бордели, остальные просто надоели. на луне жить совсем непросто, на луне все другого роста, на луне жить мне не легко, притяжение просто как бревно, на луне странные законы,обычный порш стоит миллионы, на луне все навеселе, мне лишь бы не на земле. |
![]() |
kartina "tri bogatyria"
![]() |
![]() |
eto nazivaetsia nesvejee dyhanie! minipig kak vsegda kstati.
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, как и на земле... :( Я про порш.. |
Юрочка, когда в гости приедешь?
|
хорошенький рыжий получился
![]() |
я пошутила не боись
|
лучше бы тебе приснилась пальма де майорка
|
никто не может купить мне пион.
|
у меня там вообще пусто
|
где ты его купишь, щас их нет нигде,они летом растут.. пиздец
|
блять.. какого хера щас было говорить гадость про пионы? вы охуели вконец все
|
так и надо говорить,нейтрально без негативной коннотации. шоб не повадно было,а то иш распизделись
|
то что надо http://www.artscroll.ru/page.php?id=17337
|
если я оля, то твой любимый "синий чмырь"- дима. а в какой магазин ты звонила?
|
синим чмырем называла , тебе обидно деточка? ) наконец-то. ладно я в интернете закажу пион. своей розовой мышкой-сердечком
|
тогда общайся с форумом вежливо.
|
блядство.. 9пионов-6 тыщ стоит букетичек
|
Цитата:
Это на Луне такие расценки? Писец. :wow: |
сам ты ебанулся, задолбали со мной так разговаривать суки.
|
голубушка,чей-то за херня?
|
мой последний сон был на пленку снят, пока одни вопят другие опять включают дурака, поклонница поклонница не дергай за рукав(ааав),и не стоит ругать тех кто был неправ,кто врал мне себе,устраивал пифпаф,устраивал биф как кусок дерьма силы накопив их съела кутерьма,видишь как устроено все криво их что-то не устраивает а они трясут гривой,приводи к себе эту музыку в разум,приводи тело ко мне отпразднуем
|
слушать мои песни это тебе не попу чесать,уделять кудесникам в книгах ровно полчаса,товарищ лестницу в небеса давно пора сломать, меня ждет ракета пока других ждет кроваааать
|
с какого перепоя ты тут все подтер,голубушка?
|
я щас замятина читаю. да, пора бы завязывать с пустым пиздежом на форуме.
|
вонегута сирены титана читал?
|
сирены титана наверно моя любимая книжка,недавно ее отдала почитать,ее всю обмусолили и как-будто из жопы вынули. но я всегда считала что не люблю фантастику,хотя еще бредбери читаю иногда,и стругацкие улитка на склоне -хорошо) а паланика до сих пор всего читаю,по привычке,щас-то он че-то херово пишет.
|
Цитата:
![]() |
легкое дыхание да.
в детстве я любила питера пэна, я была его фанаткой. |
Цитата:
![]() |
у меня в детстве вообще свадьба была.
|
да, ради варенья и формочек.
|
шучу, я тогда конечно вышла замуж по большой любви. а я ведь замужем до сих пор.
а катя спиздила у меня квадратную синюю формочку, за что ей еще предстоит ответить. и та моя подруга которая настучала на меня в детском саду что я ем снег в ракете, тоже ответит за всё.. |
да, катя которая спиздила синюю формочку тоже так говорила, хотя в дальнейшем пользовалась ей у меня на глазах.
мы в детском саду вообще набирали снег в ведерки, потом ели лопатками, когда приходили с гулянки. а потом эта сука на меня настучала моим же родителям |
|
У мужика на первом плане такая рожа, будто он обдристался.
И пистолетики... Уф! :rolleyes: Но смотрится модно, модно. В духе, так сказать, нашего ущербного информационного времени... |
там все несерьезно. не расчитано на твои вдумчивые комментарии. имеешь дело с копом?коп имеет дело с делом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |
|