![]() |
Может просто до любви не дорос?)))
|
Возможно. Но это и к лучшему. Зачем из-за кого то сходить с ума и резать себе вены
|
ребят, к сожалению, я поняла, что любовь -чувство субъективное, придуманное нами самими, объективно ее нет, вот и все дела, но от осознания этого момента мне лечге жить не стало
|
хахахахах)
|
что тут смешного?
|
Линда абсолютно верно сказала. Люди выдумали любовь, чтобы жилось легче и среди всех обыденных проблем было хоть какое то светлое чувство.
|
Любовь - это красивая сказка, придуманная идеалистом. Любви настоящей, твердой и вечной нет, есть лишь иллюзия.
|
Когда средний человек называет себя скептиком или неверующим, это большей частью просто поза, неумение и нежелание задуматься о чем-то всерьез.
Элиот |
Акробат
|
только секс реален, и то не всегда, и потом, если бы она действительно была, о ней бы столько не пели, фильмов не снимали,в конце концов и жизнь Курта могла сложиться иначе (это типа лирика, не более). Любви нет, лично мне особенно тяжело пришлось, ибо отношусь к не в меру чокнутым идеалистам, коих правда не встречала, но все же. Система перемолола и убило все, жизнь жестока и несправедлива, либо ты научишься с этим жить, либо нет.
|
"только секс реален, и то не всегда" - как это? нереальный секс?! типо, это когда сам с собой? или когда трахаешься с параллельной реальностью?! или может когда тебя имеют нереальные существа из серого вещества, они еще покрыты коростой и воняют так, что многие теряют сознание... а еще они размножаются почкованием... типо: "у меня был нереальный секс"! :)
|
иногда его нет, вот и нереален, а реален только он.
|
Pretty_Slut (01:16:03 7/02/2007)
как мне лучше засрать форум? lit (01:17:10 7/02/2007) договорись с невермайндом о встрече в квартире под каким нибудь важным предлогом дай ему по ебалу свяжи пытай пока тот не скажет пароль .. удали форум, убей невермайнда .. |
Цитата:
Опять весна! Опять грачи... Опять не дали... Опять др*чи!!!... ну в общем ты понял что я хотела сказать... :х :p :* |
любовь без секса это отстой! =[ да.
|
да..
|
Хорошо, что не наоборот!
|
угу
|
Плин не в тему будет мое сообщение....
Я люблю Курта Кобейна хотя я не гей. Ну адля того что бы кого то любить нужны только обстоятельства. Например вдвоем пережить что то ужасное, или если один спасет другую илим наоборот.Ну и конечно любовь по расчету. Не только в плане денег, человека можно любить за талант, за красоту, юмор и все такое. так что не трахайте себе этим мозг, дрочите ине закем не ухаживайте, можно конечно пострадать такой чепухой, но только для того что бы окончательно себе доказать что любовь есть и эта любовь *баное дерьмо. Ведь в ней нет ничего положительного. не баньте меня за это сообщение,,, пожалуйста. |
а да чуть не забыл. есть такая хрень как подростковая любовь. это все выпендреж либо просто желание нового. Never mind
|
говно все, нет ее,
|
вы считаете, что будет смысл, если вы будете это обсуждать? ржу
|
Цитата:
а наобарот? |
ищо хуже
|
А наоборот это как раз таки нормально... по крайней мере для меня.
А толку децйствительно никакого не будет :) |
любовь - когда ты живешь ради любимого сущетсва,п освящая всего себя ему, любовь она как воздух, когда за спиной растут крылься..
|
самоубийство это всё
|
а никто и не отрицает, поэтому проще не париться, иметь ровные спокойные отношения, базирующиеся на уважении , терпении и понимании того, чтего именно партнеру не хватает.
|
ровные спокойные отношения?)))-нафик такое нада?этаже скушна..
|
любые отношения - подавления каких-то вещей в себе... другое дело, когда совпадают вибрации души и это осозноют на уровни подсознания оба. Остальное лишь вербальный контакт оболочек, как столкновение автомобилей, никому не круто, за то трэшшш
|
лично мне никогда не втречалась взаимная любовь, может оно и к лучшему, не знаю, то етсь я хочу сказать, что не люблю никого, кроме своей семьи, и меня это вполне устраивает..
|
любовь-это когда он небритое чмо в грязных кедах и с немытыми волосами, но он тебе нужен.... несет чушь, а ты думаешь, какой он невъеб**но умный и гениальный... так вот. дрынчит на гитаре, просто ее насилует, а ты думаешь, что он чертовски талантлив
|
КУРТ КАБЕЙН???? ?? ??? ?
|
нет... просто какое-нибудь замухрышистое, что косит под Кобейна
|
это фанатизм уже. любить за то,что чуви косит под кабейна ш? ну пиздец
|
я не это имела в виду... пыталась сказать (наверно коряво), что любишь человека, не понятно за что, потому что в нем нет ничего особенного. Понимаешь это только потом
|
именно это и етсь настоящая любовь
|
...любовь - это прекрасно...
|
Любоыь - это сердечки...Тоесть черви
|
аахах ебаать какие все циники..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |