![]() |
|
да. в клубе podмосковье на лубянке, если ничего не изменится... 16-го сентября.
|
м...чувствую в сентябре из клубов не вылезти))
|
Очень зацепила песенка Cure.. после решился скачать всё..
Что-то порадовало, что-то нет, но в общем впечатление о группе хорошее.. Nice, nice, very nice.. |
Ну наконец то концерт, а то с Анемией и Смальтой не удалось съездить. У их Басиста пафоса наверное еще прибавилось. :)
|
как вы поняли 16-го ничего не случилось)
ближайшие концерты намечены на 15 и 22 октября. подробности позже. |
ooo vot eto krytata 15va priedy ili 22 ) ili i tak i tak
|
Все прочитал, думал 14 страниц мнений и споров :) а оказалось тут трип по поводу движений, прямо афиша.
Ну что по поводу группы, дык стиль игры мне нравится, профессионально, но блин драйва и врыва малость не хватает, вокал понравился. Cure песня единственная понравилась по настоящему, чисто врыв и драйв в ней чувствуется, вот только как тут уже говорили что-то она мне напоминает, вроде и не тин спирит, даже не знаю. А по поводу, что тупо на английском песть дык это вобще идиотизм. Я сам мечтаю научиться в будущем владению английского и под музыку потом песни на английском языке писать, очень хочу. Английский язык самый мелодичный! Вот Русский язык до боли разнообразный и передать им можно что хочешь и слова как хочешь можно поставить, но с мелодичностью английского языка никакой другой не сравнится, я лично чту и уважаю английский язык за его мелодичность! :) Вобще я себя чувствую немного американцем. |
Цитата:
о, а я думала вс епропустила уже+) |
LiveLeader, ты далеко пойдешь, чувак...
Xaos, нет.. ничего не пропустила)) пишем альбом... еее...)) |
Ура, альбом, альбом, альбом!!! :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |
|