Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Дневники Курта "Kurt Cobain Journals" (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=43)

Killer of Love 07.03.2007 23:52

Насчет эстетичности...Не знаю,кто считает,что так нельзя,пусть не читает...В конце концов,изменить уже ничего нельзя,они уже давно в нете валяются-пылятся...Мне почитать интересно-ведь Курт для меня,это не только его музыка...
Кроме того,проскользнула где-то тут мысль,что это Journals,а не Diry...Поэтому,ничего страшного в их прочтении я не вижу.Но это,конечно,моё сугубо личное ИМХО.

dying 12.03.2007 12:22

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
я кочнул,почитал...я качал ради его записей от 14 до 20 лет...а на руском сразц с 22 идёт...
хуйня короче

какая еще хуйня? кто виноват, что ты английского не знаешь..
и вообще я считаю читать переводы - пустая трата времени. я читала как-то переводы его песен - там все напутано и совсем не так как изначально. нужно оригинал читать. только тогда все поймешь правильно.
и насчет того что он дурак. товарищ, ты видимо невнимательно читал. или опять же неправильный перевод. я когда читала даже цитаты выписывала. до того нестандартно мыслящий человек - Курт Кобейн.
а всякие 'глупости'..блин, начни вести дневник. потом ч/з месяц перечитай что настрочил. стыдно станет. а все потому что мы стесняемся 'глупости', которая на самом деле в данном случае = честность. чего выпендриваться в своем собственном дневнике? и вообще я считаю неправильным судить его мысли..имейте уважение. это же его дневник.

Air Frostmorn 31.03.2007 10:32

Цитата:
Сообщение от dying
какая еще хуйня? кто виноват, что ты английского не знаешь..
и вообще я считаю читать переводы - пустая трата времени. я читала как-то переводы его песен - там все напутано и совсем не так как изначально. нужно оригинал читать. только тогда все поймешь правильно.
и насчет того что он дурак. товарищ, ты видимо невнимательно читал. или опять же неправильный перевод. я когда читала даже цитаты выписывала. до того нестандартно мыслящий человек - Курт Кобейн.
а всякие 'глупости'..блин, начни вести дневник. потом ч/з месяц перечитай что настрочил. стыдно станет. а все потому что мы стесняемся 'глупости', которая на самом деле в данном случае = честность. чего выпендриваться в своем собственном дневнике? и вообще я считаю неправильным судить его мысли..имейте уважение. это же его дневник.

Ты права как никогда!
А ваще ребят, если любите Нирвану хоть немного инглиш приведите в порядок, или не надо тогда делать какие-то громкие выводы, не имея ничего под рукой, для защиты собственных слов.

LINDA 31.03.2007 10:42

так мало прожито, так много жаль

alien(zorg) 31.03.2007 15:11

я только половину прочитал....дальше меня не хватило...нудно очень

truerocker1 14.09.2007 23:19

Дневники понять довольно сложно-слишком все запутано и перемешано. но тем кто хочет их прочитать чтобы все-таки понять кем на самом деле был Курт Кобейн,то говорю сразу-однозначного ответа на вопрос вы все равно не найдете.нигде...

Kimi R 15.09.2007 11:35

Цитата:
Сообщение от LINDA
так мало прожито, так много жаль

люблю

Electron 15.09.2007 15:33

посмотрите свои децкие каракули, дохуя там понятного?

truerocker1 07.12.2007 21:57

А мы что,говорим о детских каракулях?вапще-то о дневниках речь идет.Он уже в полне сознательном возрасте был

De la Rosa 09.12.2007 14:02

все таки дневники читать не этично, даже не в том дело, просто дневник это отражение нашей души, хули в нее лезть то
книги о нем я читал, дневники хоть и хочется, и англ у меня перфектный, читать не буду
он сам просил о том чтобы после его смерти дневники его никто не читал
а тот еблантяй что их все в нет выложил полный урод
ну все это имхо

Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.