Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мировой экономический кризис (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2940)

Nev 25.11.2008 11:52

Цитата:
Сообщение от Lotus
Вы и есть потребители, вы то самое потребительское общество, о котором так часто говорите, но почему-то отказываетсь видеть себя его частью. Вам кинули кусок хлеба вы и довольны.. о бля ипотеку возьму, опа машину куплю... бля на Гоа сгонял.. Это все круто, но зачем при этом хаять остальные 80% населения, попрекая их какой-то мифической ленью и иными негативными качествами? Они работают, не меньше и не хуже, чем остальные, а платят им только "на пожрать" и большинство населения по сути - Н И Щ И Е...
Согласен.

NotLikeThem 25.11.2008 11:58

похуй.
странно что это я создала эту тему Оо
абсолютно не помню как вообще возникла эта идея

Nev 25.11.2008 12:00

Цитата:
Сообщение от Алекс
Тупишь потихоньку? Ты ж тут такой расфуфыренный мне тер про типа нарушение закона)))) Нафиг тогда трендеть, если сам даже пример привети не можешь? Сразу "Суд определяет"))) Долбоебизм косит Русь матушку... Охи ахи, тяшшкий груз сковал мои надежды...
"Не судите, да несудимы будете" (с) И. Христос

Lotus 25.11.2008 12:05

Да ты экстремизмом занимаешься, а терь отмазываешься "не знаю как такая идея могла прийти мне в голову" и все такое))) на суде так и скажешь)) шютка.. не да Бог... Закрывайте тему короче)))

Lotus 25.11.2008 12:06

И кому бы говорить о тупости глупости и проч, но уж не Алексу-дитятке неразумному)

Nev 25.11.2008 12:17

Цитата:
Сообщение от Алекс
Мы уж с вами, товарищи, живем в совершенно в разных мирах. Алекс тут как раз самый разумный.

Lotus 25.11.2008 12:50

Цитата:
Сообщение от Алекс
Его предки каждый день ходят на завод, а по выходным. в лучшем случае, ездят на дачу. При этом получая свою смешную зарплату. Так и кочумая от получи к получки, лишь бы до пенсии дотянуть. Ну и какая судьба ждет детей из таких семей?

Алекс, о чем ты рассуждаешь... Ты так говоришь как будто ходить на завод и работать руками - это нечто такое, что ниже человеческого достоинства. Кроме того, такое ощущение, что ты не понимаешь, что всегда кто-то должен "ходить на завод", что бы ты мог учиться на экономиста, заниматься бизнесом, и рассусоливать на КК.ру какая крутая у тебя бизнес-семья и о том, что твоя земля подоражала в 10 раз. ВСЕ заниматься бизнесом не могут априори, и потому нельзя остальным людям пенять на то, что они бедны из-за того, что нехотят работать. Они всего лишь хотят достойного уровня жизни, который когда-то имели. Или по-твоему бабушки, которые собирают былки и роются в помойках мало работали в свое время?
При том, что ты-то как раз лично НИХУЯ из того, что имеешь, не заработал (заработали за тебя твои родители), в твоих речах сквозит явное пренебрежение людям, которые не имеют возможности заработать сегодня. Хотя ни оснований для подобного голословного осужения, ни, что называется, морального права на это у тебя нет.

Electron 25.11.2008 13:24

лотус +1

Lotus 25.11.2008 15:27

Короче да... как всегда было - лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным... это факт.

Nev 25.11.2008 15:32

Цитата:
Сообщение от Алекс
Дай бог каждому таких родителей. :p
Удобно на шее сидится? )

Часовой пояс GMT +4, время: 04:30.