Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Другие концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   25 августа - клуб XO - ALTERFEST (НЕБО ЗДЕСЬ, CRISIS DANCE, THE GLUE и многие другие) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2153)

Nev 26.08.2007 19:54

MRS_BURNOUT, спасибо за отчет ) Кстати, а где Grenade скачать можно? Подкинет может кто ссылку?

MRS_BURNOUT 26.08.2007 19:55

После Grenade на сцену вышли долгожданные мною The Glue.Свой сет они начали исполнив 2 новые песни,одна лучше другой-на мой взгляд.Саунд группы заметно потяжелел,судя по первым двум композициям,если их новый альбом будет выдержан в подобной стилистике-это будут уже другие The Glue-более строгие,концептуальные и олицетворяющие своим творчеством целостность и непрогибаемость своего внутреннего мира.Но,как говорится-поживем-увидим.
Выступали они действительно очень мало...В тот момент,когда публика окончательно оживилась и мероприятие действительно стало напоминать обещанный нам альтер-фест а не посиделки с гитарами в домашних условиях-всемогущий голос звукорежиссера откуда-то сверху в повелительном тоне произнес:"Всё!".И группа,пребывая в недоумении начала собирать инструменты.В целом,их выступление хоть и не было грандиозным,но во всяком случае оно ярко выделялось на фоне всего остального.А для некой флегматичности участников во время выступления все-таки были причины,о которых в данном посте я ничего писать не буду,поскольку этот пост посвящен концерту а не закулисным дрязгам.

Jessier 26.08.2007 19:56

Цитата:
Сообщение от junkie
:* целую, лапа. ))))) все ок будет, тока надо петь учится и репетировать побольше. а то реально, у меня чуть месячные не начались преждевременно, когда я услышала вас вчера, тока не дуйся, оки?

;)

Def 26.08.2007 19:57

Невввввв, выложи видюхи вэкс энжелов пожалста поскорей?

MRS_BURNOUT 26.08.2007 19:58

Константин,приятно было пообщаться он-лайн))) вот адрес сайта Grenade www.grnd.org
Junkie лови пять!!!)))

junkie 26.08.2007 20:01

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
Константин,приятно было пообщаться он-лайн))) вот адрес сайта Grenade www.grnd.org
Junkie лови пять!!!)))

ловлю, цыпа.. кстати, да, я тоже хочу альбом Grenade... Только вот у них на этом самом сайте тока пара песен, а насколько я поняла, у них альбом есть. где взять, хз.

Nev 26.08.2007 20:01

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
Junkie лови пять!!!)))
Взаимно ) Тебе, кстати, нужно писать отчеты в журналы какие-нибудь музыкальные ) Зачитаешься! )

junkie 26.08.2007 20:01

:*
Цитата:
Сообщение от Jessier
;)

MRS_BURNOUT 26.08.2007 20:03

После съемки The Glue у меня сели аккумы на фотике,посему извиняйте(((

MRS_BURNOUT 26.08.2007 20:17

Nev,спасибо)Junkie,они хотели привезти с собой диски,но,увы-не сложилось...23 сентября в Питере,в клубе Манхэттен ожидается совместный концерт The Glue и Grenade,на который они клятвенно обещали довезти таки свои диски.Если обстоятельства в лице работы не поставят меня раком,следуя закону Мерфи,и я все таки поеду в Питер и попаду на этот концерт,то возьму у них диск и для тебя.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:12.