![]() |
|
Буду знать. Только я говорил про то как её исполняла Nirvana
|
Wipers по мне играет на уровне Нирваны. Слышал несколько песен. Поперли не меньше Нирваны, если не сильней.
|
I Hate Myself And Want To Die ....сильная вещь...
еще In The End кавер на The Doors... |
особенно клёвый тин спирит демо 91-го года!мне больше оригинала нравится,хоть и грязно
|
По большей части Unplugged in N.Y., в особенности:
-Сome as you are -Dumb -Something in the way -Where did you sleep last night(по-моему Курт был единственным из гранж-панк музыкантов, кто решился сделать кавер на песню одного из первых чернокожих блюз-исполнителей) Ну и еще совсем молодой Кобейн(Записи у тетки на квартире и на самодельных студиях); уже с 18 лет в музыке слышиться боль и отчаяние. -Spank Thru(кавер со Sliver`a) -Smells like teen spirit(записанный в гараже на старый бум-бокс) Лучше всего на "ранее неизданном" проявляется голос Курта . . . -Do Re Mi -акустическая версия You know you`re right -Opinion -All apologies |
Ну незнаю! Меня все песни вставляют!!!!!!! :cool: Недавно посмотрел Live!Tonight!Sold OUT! ОТЛИЧНЫЙ DVD! :rolleyes:
|
Цитата:
Да! токо там почти половину времение занимает концерт в амстердаме. Могли б че-нить покруче выпустить.Видео редких выступлений там или песни которые не на слуху. Я щас полюбил песенку - Endless, Nameless, которая как раз играет в конце Live!Tonight!Sold OUT! |
Цитата:
Все вопросы только к самому Курту, т.к. видеосюжеты подбирал он сам, там(на коробке "Live!...") это вроде даже написано. |
Цитата:
Че серьезно кавер? И на кого? :D :D :D |
Цитата:
Fuf, щас ,тока куплю дробовик и вазелин,застрелюсь и спрошу у Курта лично! :) Да, он сам подбирал... Щас прислушался к песенке - Sappy, весь день бренчит! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
|