![]() |
|
Цитата:
|
И не надо судить по себе, "у кого отпил", "баттл водки на входе вливаешь и внутрь"... У меня все очень культурно и оправданно с моральной точки зрения. Я еще кому-то 100 рублей дал, на вход не хватало. Добрая настойка оказалась )
|
просто язык отвратительный.
|
)))))))))))) Ну вообще да, у людей языки обычно такие ))) Но с другой стороны, как говорится, волков бояться - в лес не ходить )
|
Хуй с ним!
|
Цитата:
живой вернулся? |
Конечно! Иначе не было бы этой чудодейственной наливки! ) Ладно друзья мои, я пошел бесчинствовать на презентации нового альбома 7Расы )
|
Elefant
со мной? все нормально.. а чтооооооу? Nev как всегда волшебен и непредсказуем.. я уже почти жалею, что не приползла на тот концерт.. |
Невермайнд, ты можешь языком до носа докоснуться?
|
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
:wow:
|
Это я пьянющий ))
![]() |
Даже не похож на себя. Видимо потому, что пьянющий.
|
а зачем напиваться на концертах?
|
Видишь ли, я ВООБЩЕ не пью коктейли, а тут выпил, не подрасчитал объем.
Да я сам себя в тот вечер ненавидил за то что нажрался( |
а отыграл как?
|
Цитата:
http://kurtcobain.ru/gallery/image....bain_ru_170.jpg |
Цитата:
:D |
какой сексуальный мужчина...(с)
это типа Мёртвые Листья? |
Цитата:
Ну...говняно :) Не было вокального монитора :upset: Ну а че, мероприятие называлось FARSH PARTY, чему тут удивляться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ласковый Май йоба |
у птицы штаны крутые
|
миша крутой.
|
тандербёрд .. гибсон?
|
![]() |
![]() |
Цитата:
давай ужэ, покажи своё лицо |
ана замужем и нево кальцо не на том пальце
|
извините но мне паказалось забавным написаьб тут какую нибуть хуйню .. как всигда
|
Цитата:
|
У Шестерки комплексы просто, видно рожей не и сиськами не вышла, вот и злая)))
|
В пазле не хватает нескольких деталей. Где они продаются, никто не знает? Может как наклейки с футболистами в газетных киосках? Меняю первую и третью часть на автограф Растича С.!
![]() ![]() |
судЯ по всему сиськи весьма широкии)))
|
а нахуя вообще нужны сиськи?
|
если брать изначально - вскармливать детей.но ваще у них,как показывает практика,много применений
|
Я вот никак не пойму только, зачем они мужчинам.
|
Как говорил Бивис: "Если бы у меня были сиськи, то я бы все время стоял перед зеркалом, и смотрел на них".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |
|