Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1294)

AcciDBurrn 30.10.2009 09:41

Цитата:
Сообщение от DPOB

только не говори мне что ты достиг состояния полнейшэго отсутствия негативных мыслей, не поверю

да нет конечно , куда мне , ето состояние при жизни в обществе врятли достич .
ты сам то не осознаеш что ли что вредиш себе еще больше чем ети бабки тебе?

DPOB 30.10.2009 11:04

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
да нет конечно , куда мне , ето состояние при жизни в обществе врятли достич .
ты сам то не осознаеш что ли что вредиш себе еще больше чем ети бабки тебе?

осознования не достаточно, с привычкой ненавидеть то что ты считаеш неправильно ОЧЕНЬ непросто бороться. особенно мне, с моими нервами. особенно тяжко с вещами, с техникой, которая ДОЛЖНА СУКА работать безукоризненно, а мне почемуто всегда не везёт, и я её ебашу как только могу, кстати после этого она часто начинает работать нормально. правда в клавиатурами и мышками сложней, удар с годами становится сильней, хорошо что я работаю там где можно по милион устройств ввода в день домой нести. не то что в школьные времена, разъебал мыш, и сидиш полгода с разъёбаной

не понимаю людей, которые видят меня в конвульсиях гнева ебашащего какойнить предмет, и начинают меня лечить "-Что, колонка виновата? А системным блок тут при чём?", типа такие самые умные капитаны очевидность нагнетающие обстановку :\

AcciDBurrn 30.10.2009 13:07

с твоими нервами ? а у бабок их нет что ли еп , ебашся с бабками и пусь победит сильнейший !!!
ето все отголоски максимализма вобшем то

AcciDBurrn 30.10.2009 13:09

сам сказал дело в работе , меняй .

DPOB 30.10.2009 13:31

дело в днк, всем мужчинам в моём роде тяжко в таких ситуациях. особенно моему деду. однажды он вернулся домой из парка весь красный от злости, он ходит с тростью из жэлеза, так вот, по возвращению он начал конец этой трости точить произнося кучу матов, когда копьё было готово от отправился опять в парк, полсе этого его трость была в крови.

оказалось в парке на него напали собаки но ничего ему не сделали, просто полаяли, покидались и отстали, видимо он вернулся и заебашил их :(

DPOB 30.10.2009 13:31

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
ето все отголоски максимализма вобшем то

отголоски? да я им переполнен можно сказать

Last Child 30.10.2009 14:10

Цитата:
Сообщение от DPOB
оказалось в парке на него напали собаки но ничего ему не сделали, просто полаяли, покидались и отстали, видимо он вернулся и заебашил их :(
:wow:
Клан гнева! :D

Last Child 30.10.2009 14:12

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
ебашся с бабками и пусть победит сильнейший !!!
:D Немощная, разбитая параличом старушка и этот дяденька ростом под 2 метра! Понятное дело, кто тут сильнейший. :\ Если они бороться физически будут, конечно...

DPOB 30.10.2009 16:01

Цитата:
Сообщение от Moonlight Drive
что,даже не в карме? (

те та бабуля ничего не должна. вежливого отношения,например,не должна. хамить тебе или нет - её личное дело, а беситься или нет-твоё. если ты ипешь себе мозг уличными бабками,то у тебя просто нет действительно серьёзных причин для волнения

сэнкью кэп

ByXlyak 30.10.2009 18:18

Вчера в вагоне метро бабка, яростно работая локтями, пробиралась в гущу людей. Она просила милостыню. Мне попало локтем...((

Часовой пояс GMT +4, время: 18:20.