![]() |
|
помню заходил в музмаг, торгуют только ямахами, епифонами и гибсонами...вопрос был задан без всякого пафоса-"а Фендеры, Скверы есть?"...на то он и ответил-"не произноси эти имена-скверы, стаги, ибанезы...всё это хуйня...если берёшь гитару, то берёшь ямаху..."
|
А лучше сузуки сразу брать
|
или фернандес
|
Фернандес хотя бы гитарная фирма..да и не такая уж плохая
|
да охуенные гитары у них. не для гопоты просто.
|
Намек ясен
|
Цитата:
К тебе как раз, он отношения не имеет ))) Эт я так, на всякий случай ) |
Хочу купить Dean Vendetta 1.0, ктонить играл на ней?
|
Цитата:
Если корея - то лучше подкопить на 3.0, там хоть гриф то ли сквозной, то ли вклеенный. а так ничего поленце... но за эти деньги лучше шектер серии экстрим |
Генер, специально для тебя гитара! И в руках удобно держать будет ;)
![]() |
Цитата:
Не люблю болченые грифы и комбинацию из трех синглов! =) |
Цитата:
:D :D :D |
а у меня древняя вещь 1980-го года....
акустика. на ней олимпийский медвежёнок нарисован... она не моя,я её потом отдам.на новыйгод должны мне подарить нормальную,новую акустику...а то на этой только афганистан с играть можно!) |
Взял всётаки Vendetta XM а не 1.0, хочу сказать клёвая гитара, особенно для своей цены!
И ещо: кто чо скажэт про дешовые Zombie? Помоему неплохо довольно. |
зомби-хуйня..ага...
|
Цитата:
:D |
Подскажите те, кто играл на FENDER Jag-Stang KURT COBAIN (buy music). И как она звучит?
|
МихаGrunge
на такой же гитаре играет сейчас и уже давно Павел Дадонов, гитарист Дельфина. и почему же она уебищна выглядит? памоему ахуительн ваще |
Я имел в виду фотку. В принцмпе на свой вопрос я уже ответ нашел - увидел фото нормального качества.
Меня интересует - удобно ли на ней играть, особенно после стратокастера??? |
На Ягстанге хорошо..
Сидя неочень удобно, страт в этом плане поприятнее, а в остальном - Ягстанг то получше.. имхо. |
Запись кто нибудь выложить может?
|
Цитата:
хуясе... а куда втыкать гитару чтобы записать? я просто прям так ебашу не подключая.. |
ubnfhf yt jxtym///////
|
Цитата:
И комбика Нет? |
Нет, прямо так... а вы чё как-то их включаете? мне просто от отца досталась я не знал что надо включать..))
|
Ты прикалываешься, или что?
Если нет, то электрогитару, как правило, подключают к устройствам, усиливающим ее звук, искажающие его. (Комбо усилители, аналоговые примочки...) |
Да лан Мих, естесн я пошутил.... =))
|
Фух...
|
А что скажите по поводу этой гитарки?
Я думаю может мне такую взять? http://www.buymusic.ru/showmodel.ph...id=364&mid=2408 |
а чё тут скажешь.. в такой ценовой категории слушать надо а не говорить.. в руках подержать.
|
скваер - пидорский отстой... тем более за 7 деревянных... если уж брать, то брать реальный скваер... за 3 с половиной... чтобы настоящим трупарнем быть...
|
BAGZ - пидорский отстой... :)
А что бы быть тругранжем(трупарнем) нужна ходить в кедах, потрёпаных джинсах, в свитаре, как у Крюгера ,и играть на Мустанге...Не так ли Багз?! :p |
Цитата:
а что ты собираешься на ней играть?? |
Что нибудь окологранжевое...
Но не гранж и НЕ в стиле нирваны! |
Ну ну .....а зачем тебе страт??? что за мода пошла ,для тежелой музыки покупать блюзовые гитары??
|
А что посоветуешь?
Говорят ебанись хорошие гитары! |
посоветую что-нибудь гибсоноподобное
|
Цитата:
Хочешь загоню тебе Эпифон Эксплорер нулёвый? |
Цитата:
А чё за он? Выложи инфу и фото плз! ;) |
http://namm.harmony-central.com/SNA...lorer-large.jpg
вот фото если далее будет интересно, то можем продолжить.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |