![]() |
|
|
диван давай.
|
скука...
|
Divano
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
спасибо за divano, хоть какая-то радость за сегодняшний день,луч света в темном царстве!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
здесь кто-нибудь может меня проконсультировать по дизайну графики?
|
из растра вектор сделать надо
|
спасибо коллега. а у яндекса я уже спросила во всех смыслах этого слова, результативней было бы спросить у ясеня
|
Цитата:
CorelDraw - "трассировка". Выбираешь в меню "Растровые изображения" >> "Трассировать растровое изображение. Далее есть несколько вариантов трассировки - выбираешь, какой тебе подойдет Adobe Illustrator: "Объект" >> "Быстрая трассировка" >> "Параметры трассировки" |
хорошо, спасибо екатеринбург)
|
Snaz, молодчага!!! :happy: :)
Плей ит, ну чё? Покажь результат! ;) |
Цитата:
Вот когда фотки с обсерватории выложишь, тогда и станешь супер-пупер-дрипер-молодцом!!! :p :* |
Цитата:
лайн шэсть? он цифровой? |
да, лайнсикс это самые охуенные задержки и реверы, я думал то что в педалях у них аналог
|
cut!
![]() |
Final Cut
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
почему никто не знает что леминги кончают жизнь самоубийством!
|
Цитата:
Цитата:
|
play it kershaw - шутишь? Неужто есть такие? Просто у леммингов отсутствует инстинкт самосохранения. Вот уж действительно гранжуха))))
|
нет, я не шучу, когда они чувствуют что их стало слишком много, они толпами забираются на скалу и прыгают оттуда в воду) ))
|
мне надоели люди, которые считают, что лемминги это гномики.
|
![]() |
![]() |
Цитата:
|
И вообще это не сом, это окунь.
|
Цитата:
приехал бы что ли |
Цитата:
Ты что? Это же карп! :wow: Кстати, почему все так прутся именно от робота-Акулы? Я вообще в детстве таких не видела. Это, наверное, только у хорошеньких мальчиков больших городов имелось.... :\ :D |
ну и придурок ты значит!
|
я-то может шутница, но человек, который склонен считать льва хуйней - придурок!
|
ахаха) блять не смей обижать льва, любой лев хороший ясно те, а то я склонна буду считать что ты придурок жизни
|
есть негласное правило номер ДВА - не пиздеть на льва!
|
че ты пиздишь на льва? пизди еще на кого-нибудь, а от льва отстань! на лося пизди, я тя предупреждаю
|
:D на лося пизди, на оленя - не пизди!
|
sixteen tons
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |
|