Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Что для вас есть любовь? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=304)

Lenin 12.12.2006 22:00

alien(zorg)-а человек эт типа робот без чувств без имоций,если не будет чувств то человечество можно будет выебать во все щели.Пока ебут только некоторых.А потом когда все станут зомби выебут всех)

Daidre 12.12.2006 22:15

влюбленность-это когда любишь сходства,
а любовь-когда недостатки..
существует и то и другое..
просто обычно люди после периода интенсивности чувств ,думают что все прошло..на самом деле отношения только начались...чтобы любить нужно в первую очередь,заботиться о другом человеке..а целью является познание себя и своих тайных сторон ,которые открываются только в этот период..
поэтому и говорят ,что в таком возрасте любви не бывает..мы просто физически не можем пойти на серьезные отношение..в них нужно очент много вкладывать..и это нормально

люди утверждающие ,что любви нет , боятся испытать боль или просто никогда этого чувства не испытывали...

Sir Grunge 12.12.2006 22:41

вот эта тенденция меня просто вымораживает!!!!(Я про начало)Что за бред,типа любят за недостатки??!!По-моему любовь - это в первую очередь гармония,в первую очередь в моральном понимании,хотя здесь всё имеет свое значение,очень многое,всё!!!Я вот считаю,что я никогда не любил,хотя,естественно были периоды,когда считал,что это любовь на всю жизнь...Может я устарел со своей точкой зрения,но считаю,что любовь у человека может быть только однажды,всё остальное следует все таки как-то иначе называть...врочем здесь не в названии дело..

Daidre 13.12.2006 01:30

я имею ввиду ,что почти каждый человек выдумывает для себя или у него уже изначально сформирован определенный вид отношений и тип человека ("идеал"),который для него является приемлемым...Тоесть я хочу сказать ,что не бывет идеальной пары и эта гормония,как ты говоришь,строится за счет понимания ,осознования , смирения с недостатками другого..нельзьзя пологатся на стереотипы и думать -вот у нас разные интереся или мы постоянно ссоримся-все можно решить ,разобравшись в первую очередь с собой...

это не мое задолбаное мнение..это и есть стандартная пстхология человека..

твой взглят на любовь,не устаревший..многие имеют схожеее мнение..даже очень романтично
я вобще не ставлю себе никакие границы в этом отношении ..

Jahya 13.12.2006 15:31

"стандартная пстхология человека" :'

KENNY 13.12.2006 18:28

Цитата:
Сообщение от Daidre
я имею ввиду ,что почти каждый человек выдумывает для себя или у него уже изначально сформирован определенный вид отношений и тип человека ("идеал"),который для него является приемлемым...Тоесть я хочу сказать ,что не бывет идеальной пары и эта гормония,как ты говоришь,строится за счет понимания ,осознования , смирения с недостатками другого..нельзьзя пологатся на стереотипы и думать -вот у нас разные интереся или мы постоянно ссоримся-все можно решить ,разобравшись в первую очередь с собой...

это не мое задолбаное мнение..это и есть стандартная пстхология человека..

твой взглят на любовь,не устаревший..многие имеют схожеее мнение..даже очень романтично
я вобще не ставлю себе никакие границы в этом отношении ..

Любят не за, любят вопреки.

P.S. Это стандартная психология одиноких людей.

Andre Smolavsky 13.12.2006 21:07

друзья, слушайте Кенни, он в этом толк знает!

Daidre 14.12.2006 17:09

Цитата:
Сообщение от KENNY
Любят не за, любят вопреки.

P.S. Это стандартная психология одиноких людей.

я не спорю

sunbeam13 17.12.2006 15:06

Любовь - необъятное прекрасное чувство, которое должен испытать каждый.
Самое главное, суметь отличит ее от влюблённости, ибо влюбленность - это, как мне кажется, инстинктивное, животное. А любовь - это именно то, что делает человека человеком.

С уважением,

emilya 20.12.2006 20:06

Что для меня ЛЮБОВЬ???Ничего с ничем и без ничего!

zdraSSSte 04.01.2007 23:30

Любовь есть полная гормонимая противоположностей. Любовь это чувство
состоящее из потомка эмоций и в этот поток ты готов окунуца с головой не думая о
завтрашнем дне. Любовь, как скейтбординг и музыка - есть то, что достоино
вечности. Любовь блин сложно описать, ды и йа думаю ненужно... Уже башка
раскалываеца от разгаворов на тему "Что есть любовь" , зачем, это безсмысленно,
да и какая разница?! Многи говорят любви нет... Хм... Просто кто-то способен
любить, а кто-то нет, вот и все, но йа думаю глупо отрицать то что она ЕСТЬ..
вот...

Борода 05.01.2007 13:49

а мне уже на любовь стало похуй .... мой любимый человек в Екатеренбурге и я его люблю ... и думаю никогда не увидимся :( и с этим чувством нада жить .. :'

DIE 05.01.2007 14:26

почему это вы никогда не увидитесь?

Борода 05.01.2007 14:33

а Хз , я в Питере , она в Екатеренбурге , она учится , и я усусь ... когда?! мхом быстрее покроемся\

DIE 05.01.2007 14:38

главное очень захотеть..
да ты и сам это знаешь..

Lenin 06.01.2007 00:58

Борода- а мой любимый человек в Москве с человеком которого она нелюбит.И я в Москве с человеком которого я люблю но как-то подругому-скорее я просто ей восхищаюсь.И незнаю что делать.Она любит меня я её,он любит её,она не любит его
,я восхищаюсь ей,она любит меня.ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!

Гранж 06.01.2007 03:28

никогда не увлекался но много наслышан

Борода 06.01.2007 11:55

Цитата:
Сообщение от Lenin
Борода- а мой любимый человек в Москве с человеком которого она нелюбит.И я в Москве с человеком которого я люблю но как-то подругому-скорее я просто ей восхищаюсь.И незнаю что делать.Она любит меня я её,он любит её,она не любит его

так это прекрасно !! :cool: мне б так....

вседа исход получаеться фиговый , как бы хорошо всё не нечиналось ...

DIE 06.01.2007 14:43

угу..полюбому в конце все умрут!!!!!!!!!!!!!!

Whisper 06.01.2007 14:47

ээххх....

rockman 06.01.2007 16:27

Любовь - это гадость!!! Взаимной любви нет, а значит нет и счастья!!!

BAGZ 06.01.2007 16:35

вывод?
убить себя!

rockman 06.01.2007 16:43

ну если человек дибил, он так и зделает.... забить на всё, рано или позно всё наладится.....

emilya 07.01.2007 12:40

Цитата:
Сообщение от Lenin

Целая мыльная опера. :) Может вам попробывать снять "мексиканский" сериал о большой и прекрасной любви... :rolleyes: Названия сами предлогайте,я не профис по этим делам. :upset:

Борода 09.01.2007 14:35

Санта-Барбара!!

BAGZ 09.01.2007 15:53

палууундррраааа!!!

Evil 09.01.2007 17:36

я люблю эту книгу:
http://lib.ru/HRISTIAN/INKWIZICIQ/hexenham.txt

emilya 12.01.2007 22:19

Цитата:
Сообщение от Борода
Санта-Барбара!!

Как-то Очень банально...хочется чего-то новенького,необычного.

emilya 12.01.2007 22:27

Цитата:
Сообщение от rockman

Она бывает,точнее кажется,что бывает,но на самом деле её уже нет. :' Любить могут только люди...они же вымерли много лет назад... :( Осталось только два-три...и их не понимают.Они любят,их отвергают... :\ Они никому не нужны,кроме таких же,как они... :rolleyes: Но мы их уже не увидим,не достойны... :upset:

nayada 12.01.2007 22:51

Цитата:
Сообщение от emilya
Она бывает,точнее кажется,что бывает,но на самом деле её уже нет. :' Любить могут только люди...они же вымерли много лет назад... :( Осталось только два-три...и их не понимают.Они любят,их отвергают... :\ Они никому не нужны,кроме таких же,как они... :rolleyes: Но мы их уже не увидим,не достойны... :upset:

ужс.. страсти какие. когда закончица сессия таких людей станет больше. угу.

Hizzzzzz 13.01.2007 02:32

Цитата:
Сообщение от rockman

Любовь это когда один любит, а другой позволяет себя любить

kasha 13.01.2007 03:11

Цитата:
Сообщение от Hizzzzzz
Любовь это когда один любит, а другой позволяет себя любить

объяснишь это неновое выражение?

Hizzzzzz 13.01.2007 12:24

Цитата:
Сообщение от kasha
объяснишь это неновое выражение?

суть что взаимной нет
любви
знаю что ниновое..
еще забыл поставить копирай
указать автора и год..

Борода 13.01.2007 13:46

любовь-зло , доведет до отчаяния ....я ее ненавижу ,сука-любовь ...

Sir Grunge 13.01.2007 16:21

так,Ok!любовь - дерьмо,ну её на хуй!!!
Что дальше?

your_friend_goo 13.01.2007 16:48

да ну вас...
бог=любовь...
любовь=бог...

alien(zorg) 13.01.2007 17:02

низнаю,есть она,нет...я никого никогда не любил и любить на врядли буду

Killer Of Dishes 13.01.2007 17:31

я помню, как любила 30 декабря просто всё..под синтетикой.хах..
ноо я согласна с той мыслью, что любовь есть тогда, когда она не взаимна..почему-то как только тебя начинают искренне любить, твоя любовь в ответ куда-то уходит, не смотря на то, что совсем недавно разъедала тебя изнутри. вот это полный скам имхо..жаль.

Maka 13.01.2007 18:45

Да не я думаю это все глубоко личное и косаеться каждого человека отдельно и протикает соответственно тоже по разному,сколько людей столько и различных проевлений и интопритаций любви!

Fil 17.01.2007 00:11

Я считаю что любви нет есть только секс

Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.