![]() |
|
alien(zorg)-а человек эт типа робот без чувств без имоций,если не будет чувств то человечество можно будет выебать во все щели.Пока ебут только некоторых.А потом когда все станут зомби выебут всех)
|
влюбленность-это когда любишь сходства,
а любовь-когда недостатки.. существует и то и другое.. просто обычно люди после периода интенсивности чувств ,думают что все прошло..на самом деле отношения только начались...чтобы любить нужно в первую очередь,заботиться о другом человеке..а целью является познание себя и своих тайных сторон ,которые открываются только в этот период.. поэтому и говорят ,что в таком возрасте любви не бывает..мы просто физически не можем пойти на серьезные отношение..в них нужно очент много вкладывать..и это нормально люди утверждающие ,что любви нет , боятся испытать боль или просто никогда этого чувства не испытывали... |
вот эта тенденция меня просто вымораживает!!!!(Я про начало)Что за бред,типа любят за недостатки??!!По-моему любовь - это в первую очередь гармония,в первую очередь в моральном понимании,хотя здесь всё имеет свое значение,очень многое,всё!!!Я вот считаю,что я никогда не любил,хотя,естественно были периоды,когда считал,что это любовь на всю жизнь...Может я устарел со своей точкой зрения,но считаю,что любовь у человека может быть только однажды,всё остальное следует все таки как-то иначе называть...врочем здесь не в названии дело..
|
я имею ввиду ,что почти каждый человек выдумывает для себя или у него уже изначально сформирован определенный вид отношений и тип человека ("идеал"),который для него является приемлемым...Тоесть я хочу сказать ,что не бывет идеальной пары и эта гормония,как ты говоришь,строится за счет понимания ,осознования , смирения с недостатками другого..нельзьзя пологатся на стереотипы и думать -вот у нас разные интереся или мы постоянно ссоримся-все можно решить ,разобравшись в первую очередь с собой...
это не мое задолбаное мнение..это и есть стандартная пстхология человека.. твой взглят на любовь,не устаревший..многие имеют схожеее мнение..даже очень романтично я вобще не ставлю себе никакие границы в этом отношении .. |
"стандартная пстхология человека" :'
|
Цитата:
Любят не за, любят вопреки. P.S. Это стандартная психология одиноких людей. |
друзья, слушайте Кенни, он в этом толк знает!
|
Цитата:
я не спорю |
Любовь - необъятное прекрасное чувство, которое должен испытать каждый.
Самое главное, суметь отличит ее от влюблённости, ибо влюбленность - это, как мне кажется, инстинктивное, животное. А любовь - это именно то, что делает человека человеком. С уважением, |
Что для меня ЛЮБОВЬ???Ничего с ничем и без ничего!
|
Любовь есть полная гормонимая противоположностей. Любовь это чувство
состоящее из потомка эмоций и в этот поток ты готов окунуца с головой не думая о завтрашнем дне. Любовь, как скейтбординг и музыка - есть то, что достоино вечности. Любовь блин сложно описать, ды и йа думаю ненужно... Уже башка раскалываеца от разгаворов на тему "Что есть любовь" , зачем, это безсмысленно, да и какая разница?! Многи говорят любви нет... Хм... Просто кто-то способен любить, а кто-то нет, вот и все, но йа думаю глупо отрицать то что она ЕСТЬ.. вот... |
а мне уже на любовь стало похуй .... мой любимый человек в Екатеренбурге и я его люблю ... и думаю никогда не увидимся :( и с этим чувством нада жить .. :'
|
почему это вы никогда не увидитесь?
|
а Хз , я в Питере , она в Екатеренбурге , она учится , и я усусь ... когда?! мхом быстрее покроемся\
|
главное очень захотеть..
да ты и сам это знаешь.. |
Борода- а мой любимый человек в Москве с человеком которого она нелюбит.И я в Москве с человеком которого я люблю но как-то подругому-скорее я просто ей восхищаюсь.И незнаю что делать.Она любит меня я её,он любит её,она не любит его
,я восхищаюсь ей,она любит меня.ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!! |
никогда не увлекался но много наслышан
|
Цитата:
так это прекрасно !! :cool: мне б так.... вседа исход получаеться фиговый , как бы хорошо всё не нечиналось ... |
угу..полюбому в конце все умрут!!!!!!!!!!!!!!
|
ээххх....
|
Любовь - это гадость!!! Взаимной любви нет, а значит нет и счастья!!!
|
вывод?
убить себя! |
ну если человек дибил, он так и зделает.... забить на всё, рано или позно всё наладится.....
|
Цитата:
Целая мыльная опера. :) Может вам попробывать снять "мексиканский" сериал о большой и прекрасной любви... :rolleyes: Названия сами предлогайте,я не профис по этим делам. :upset: |
Санта-Барбара!!
|
палууундррраааа!!!
|
я люблю эту книгу:
http://lib.ru/HRISTIAN/INKWIZICIQ/hexenham.txt |
Цитата:
Как-то Очень банально...хочется чего-то новенького,необычного. |
Цитата:
Она бывает,точнее кажется,что бывает,но на самом деле её уже нет. :' Любить могут только люди...они же вымерли много лет назад... :( Осталось только два-три...и их не понимают.Они любят,их отвергают... :\ Они никому не нужны,кроме таких же,как они... :rolleyes: Но мы их уже не увидим,не достойны... :upset: |
Цитата:
ужс.. страсти какие. когда закончица сессия таких людей станет больше. угу. |
Цитата:
Любовь это когда один любит, а другой позволяет себя любить |
Цитата:
объяснишь это неновое выражение? |
Цитата:
суть что взаимной нет любви знаю что ниновое.. еще забыл поставить копирай указать автора и год.. |
любовь-зло , доведет до отчаяния ....я ее ненавижу ,сука-любовь ...
|
так,Ok!любовь - дерьмо,ну её на хуй!!!
Что дальше? |
да ну вас...
бог=любовь... любовь=бог... |
низнаю,есть она,нет...я никого никогда не любил и любить на врядли буду
|
я помню, как любила 30 декабря просто всё..под синтетикой.хах..
ноо я согласна с той мыслью, что любовь есть тогда, когда она не взаимна..почему-то как только тебя начинают искренне любить, твоя любовь в ответ куда-то уходит, не смотря на то, что совсем недавно разъедала тебя изнутри. вот это полный скам имхо..жаль. |
Да не я думаю это все глубоко личное и косаеться каждого человека отдельно и протикает соответственно тоже по разному,сколько людей столько и различных проевлений и интопритаций любви!
|
Я считаю что любви нет есть только секс
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |
|