![]() |
|
в маих тоже!
|
хм...а в твоих то почему???=)
|
В моих глазах вы себя зарекомендовали как нужно, не переживайте, вы же знаете оба все сами =)
Если бы вы, мальчики, однажды немного завязали бы с питьем, я бы совсем растерялась, ей-богу)))))) |
"Выбора не было" - это вы к чему??? Типа если не пожрать СЕЙЧАС, то с голоду померли бы?))))))))))))
Ура! Весна! Когда все вместе на манеге соберемся? (Что-то с музеями затухла тема) |
Да в желудке гадко было как-то
|
нах манегу,там беспонтово и не актуально
|
![]() |
Флип, музеи заглохли, потому что у меня сессия была...можно и пойти куда-нить в этот раз, думаю.
|
Нада полюбому какнибудь с Вами в музейчег зайти=)
|
![]() будем жить на мудельной мы певцы песен |
подойдёт...
|
Седня кто-нить куда-нить с кем-нить зачем-нить собирается?
|
![]() Попов Альберт Михайлович "Красный Огурец" - Воронежский панк-бард. Работает на разогреве. |
![]() ![]() |
![]() |
|
жесть вобсчем
|
![]() ![]() |
жук унаф
|
я бы вот прямо сейчас рванул куда нить в москве, денег 0, но есть бутылка вина и пятка неплохой дури....
примечание: предложение действительно до ... мм... 21 30, потом отпустит и я начну догоняться) |
сори за офтоп)
ща стихи строчить начнц |
Я с семьей в Петергоф собираюсь сейчас. Если у кого-нибудь есть желание - подъезжайте туда же.
|
Хуёвые холмы какие-то. Да и ты тоже не особо охуенно удалась.
|
Цитата:
![]() ![]() |
Фу, какая пошлость...
|
Инопланетяне какие-то, мне страшно.
|
][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏]][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][͡๏̯͡๏][
|
эти негодующие лица означают что мы пропускаем нормальный event в маскуэ изза ебанически неуместной поездки в питер, если чо
|
а нахуй вы едите в питер?
|
из принципа, ага
|
а он негрунгский совсем, думаю вам должен совсем непонравиться.. .. ..
|
Цитата:
сравнение явно не в твою пользу) |
У Eating Orchid в сообщении лицо чувака-инвалида на костылях из Саус Парк
|
На машине до Питера сколько ехать по времени? ))) Сегодня выезжаем.
|
ёбаный в анус,это ркуто.вы случаем на алые паруса идти не собираетесь?на ёбанутую школоту смотреть?там кстати весело иногда бывает.
а ехать в зависимости от пробок и тех.характеристик машины.ну часов 5-6 если попрёт.если не попрёт,то больше 10 |
Хорошо )
|
бля,какая у вас культурная программа, и на сколько вы вообще едите?
|
На выходные. Как со временем будет сложно сказать.
|
Ништяг, а я в субботу наоборот в Москву уезжаю))))
Если в первый раз на машине ехать, то часов 11... Мы с братом раз 20 туда-обратно ездили на Opel Corsa (т.е. на достаточно комфортной и быстрой машине, а не на "ведре с болтами"), даже без пробок на въезде в Питер или в Москву быстрее семи часов не получалось. Это днем с получасовой остановкой на обед. |
ну это Костян надо бы затусить чтоли,там чокопаев воробушкам покидать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |
|