![]() |
|
Пусть всегда будет Дойчланд,
Пусть всегда Фюрер, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я! |
да...(
|
Хуйня это все, вот:
Розы красные Фиалки голубые Ты как хлеб Я тебя люблю |
Когда религия режет,
По живому верой. Когда любовь – это злоба, А семья – это плен. Ты выйдешь вон За границы измены, Он выпьет кровь из любви И запустит всё в синие вены |
а вы знаете что такое ямб и хорей?
|
Я знаю)
|
про однокласницу:
Её глупость бесконечна как трухлявая доска Она любит только с верху, но это не для меня У меня ведь нет квартиры, да и денег нифига Посмотри, я тоже личность но, к счастью ты не для меня Она сидит и смеётся Раздражая меня Она сидит и веселиться Раздражая меня Она диктует то, что модно Раздражая меня Она сверкает и блестит Раздражая меня Весь масштаб её тупизма не скрывает даже грудь Отличить ступню от кисти ведь способен даже я У неё есть столько плюсов – ты с трудом улдовиш суть Знаеш, всё не так уж просто, и она не для меня! Она сидит и смеётся Раздражая меня Она сидит и веселиться Раздражая меня Она диктует то, что модно Раздражая меня Она сверкает и блестит Раздражая меня |
Сознание в пустоте,
И жизнь как на игле, Безумие везде и вокруг, Не говори ничего мой друг. Послушай что я скажу, Я завтра к утру умру, И вновь закрыв глаза, В сознание наступает темнота. Апатия(2х) Реальность(2Х) Не плачь, Не умирай, Не говори, Не ищи. Дождь идёт за окном, Безумец покидает свой дом, В коридоре плачь детей, Пришло время кровавых дней. Мне холодно и страшно, Выходить на улицу опасно, Состояние Апатии, И я хочу уйти. Апатия(2х) Реальность(2Х) Не плачь, Не умирай, Не говори, Не ищи. |
ппц мне нравицццо ..... ктоб ето почти все сбацал бы .
|
Эй,как моё имя?
Эй,что я могу делать? Моя,моя жизнь ушла(2х) Я ненавижу себя, Ты недолжен говорить, Что я одинок, В пустоте. Почему?Почему,они ненавидят меня, Почему?Почему я одинок. Я!Я тупой человек(2х) Я ненавижу себя, Ты недолжен говорить, Что я одинок, В пустоте. Смерть!Пришла ко мне. Темнота!Застилает мои глаза. Я!Я одинок(2х) Я одинок(8x) |
мистэри,прикольно!)
|
Стихи Серого начинают нравиться людям!
|
я всякой шняги на цэлый альбом понаписал,токо выкладывать в падлу,да ещё и не отценит никто.
самые нормальные я тут уже выкладывал,страници 2 назад |
Вот какими должны быть настоящие стихи, а не такими как ваше нытье!
Льётся рекою безвинная кровь патриотов Кровь нашей расы и её лучших сынов Это борьба во имя священной Европы, Слава победе, славяне, 14 слов…14 слов! Кровь патриотов - чтоб отплатить, будем биться, Око за око, молот и меч на врага. Мы не уступим, пусть Родина освободится, Смерть наших братьев должна быть отомщена. Нас запрещают, сажают, преследуют, травят, Но с каждой новой потерей мы только сильней. Ненависть, ярость и гнев нас, борцов, не оставят, Выше имперские стяги и в битву смелей…Ты ни о чем не жалей! Кровь патриотов - слезы и плач матерей, Павших героев, воинов правой руки. Кровь патриотов, русский, вставай же скорей, Верь, долгожданные дни уже недалеки.… Кровь патриотов - чистая словно роса Алая кровь вновь выступает из раны. Мертвые стонут и мы слышим их голоса, Тонут в арийской крови европейские страны. |
:D
|
кенни,ты скин???)))
патриот вах |
А музыка под стихи КеNnи должнa быть такой:
4|-2-2-2---2-2-2---2-2-2---2-2-2---2-2-2---2-2-2-------| 5|-2-2-2---2-2-2---2-2-2---2-2-2---2-2-2---2-2-2-------| 6|-0-0-0---0-0-0---0-0-0---0-0-0---0-0-0---0-0-0-------| Типа как какая-то героическая песня группы Manowar |
Цитата:
|
![]() |
русские - не арийская расса
|
Ага! Евреи
|
Отморозки пъют спиртягу
и так всегда Отморозки ловят рыбу и так всегда Отморозки пъют в субботу Отморозки ловят в среду Отмарозки пьют спиртягу и так всегда Отморозки идут на охоту и так всегда Отморозки идут на охоту без ружья Отморозки пъют в субботу А стреляют в воскресенье Отмарозки пьют спиртягу и так всегда породия на энит э шэйм..вернее меня воодушивил энит э шэйм на это |
В стиле МАК
|
Цитата:
2+ харе косить просто сам че нить придумай под ее впечатлением |
просто понравилось
|
Цитата:
Monkey see, monkey do I don't know why Rather be dead than cool I don't know why I |
ну ще ахуенно!
|
Во-во
|
а жизнь не сказка
как бы не хотелось поверить нам в такое лишь на миг зачем живём? кому какое дело? мы всё равно считаемся людьми. увы, не принцы, да и не принцессы лови удачу или не лови ведь этот мир живёт по интересам а иногда так хочется любви |
"Чарующей линией женственности
И плавными изгибами глаз, Спешащими мыслями вежливости.. Какое вам дело до нас?! Божественным телом холодным Сомкнуться спиралью невидимой Вокруг твоих пальцев голодных И сделать тебя мной зависимым.." (с) Блум |
я ненавиже тебя... за то
что ты напоминаешь мне весну и глубоко внутри так крепко деержишь... прошу тебя оставь,умоляю!!! Нет.Нет невспомнят больше нас Здесь.Здесь живущих на глубине И жизнь уйдет из наших слабых тел Весной, я давно этого хотел... Я ненавижу тебя ...за то что ты подарила мне крылья Жадно глотаю куски кислорода разрезанного запахом тебя... Нет.Нет невспомнят больше нас Здесь.Здесь живущих на глубине И жизнь уйдет из наших слабых тел Весной, я давно этого хотел... |
снова всё, ...против меня:
тусклый свет, пустое метро но я не один, со мной есть я ты ненавидишь,я не знаю за что.... несколько лет или несколько дней и все та же роль, все та же боль останови, закрой мне глаза не очем спеть, не о чем сказать.... завтрашний день не изменитменя, не изменит ничего. и я как всегда буду знать, глядя в твои глаза что мир против, чтобы я дышал ласковый дождь,ищет покой он его найдет,обнимит меня искренно "нет" искренно "да" я знаю ты слышишь,нам есть что сказать... |
небо...
смято... небо..в рваной бумаге прости... я умер... и не хватает влаги на двоих ее мало на твоих сладких глазах красной сеткой мой страх!!! замерзшая грязь завтра растает я сочту за честь В НЕЙ ИСПАЧКАТЬ НОГИ!!!! я не буду ждать я не буду строгим завтра я новый насколько возможно... это случится когда прийдет старость свенцовой седеной на твои плечи... ты поймешь ничего не осталось кроме как лечь спать в очередной вечер и все БРОСЯт все тебя забудут скжут :"старый, ненужный" но плевать когда меня не будет я забуду сам этот день!!! замерзшая грязь завтра растает я сочту за честь В НЕЙ ИСПАЧКАТЬ НОГИ!!!! я не буду ждать я не буду строгим завтра я новый насколько возможно... меня сейчас стошнит от белизны улыбки приклеенной к лицу как к бумажной маске!!! я зашил глаза мне уже не надо... освободил себя от мировозренья |
Кричать, знакомая песня??? :
Небо так близко так тянет с собой Влажно чуть слышно наблюдаю... за тобой |
замерзшая грязь
завтра растает я сочту за честь В НЕЙ ИСПАЧКАТЬ НОГИ!!!! меня сейчас стошнит от белизны улыбки приклеенной к лицу как к бумажной маске!!! вот ета действительно ахуенно |
Да знакомая песня...Но эта песня была написана задолго до того как начал слушать ПСИХЕЮ...совпадение...тем более песня совсем не про небо, и оно на меня не влияет не тянет не завет...можт те притащить пару тройку других текстов других команд у которых текст начинается со слова небо?свсем разные смыслы текстоа...
|
Цитата:
спасиба |
Как можно остаться
Когда кругом одна грязь Ведь может случится Что жизнь удалась Может быть счастье но не со мной Может быть лето Я отградился стеной От этих людишек Тупых бессердечных От этого стада цена счастью вечность Мне больно смотреть Со стороны на себя Какой же я глупый Нетрожте меня Мне больно смотреть Как умирают Прекрасные Люди Которым стоило жить Они точно листья с деревьев Падают с крышь Они все хотят умереть Самое страшное чувство беспомощности что ты нечем неможешь помочь Когда умирают от пердоза чейто сын вместе сним чьята дочь я ненавижу этот мир я ненавижу эту жизнь осталось немного Rest in Peace |
кричать, я песню слушал твою
|
Цитата:
Да, чувак, не дай бог уммереть от этого твоего ПЕРДОЗА... ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |
|