Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Нирвану давай!" (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=971)

Dress 08.03.2006 20:37

Хер тебе,я первый сказал,что ты тупой

Rise 08.03.2006 21:29

Цитата:
Сообщение от Dress
Ок хоть ты опять бред несешь,тогда выложи сюда хоть 1 фотку с концерта где я в тельняжке. И приведи мне достойные примеры,что я кошу под Кобэйна. Тоесть чтоб я сам поверил в это.

Я уже начал думать, что у меня галлюцинации, пока эту фотку не нашёл

Ptica 08.03.2006 21:36

Dress 08.03.2006 21:55

Это не тельняжка =).. Это полосатое черно-белое платье,причом только с переди..А у курта было такое,а? Нет! Так что...
И даже по словам унафа тут нет закоса,так как если ты косишь,ты должен носить такое же шматьё.

you make me sick 08.03.2006 22:26

Цитата:
Сообщение от Dress
Это не тельняжка =).. Это полосатое черно-белое платье,причом только с переди..А у курта было такое,а? Нет! Так что...

Ну оно же не в оранжевый горошек, правда?...........

Nev 08.03.2006 23:23

Цитата:
Сообщение от skinhorse
не умею ... а на концертах, неверминт, я был ... да если бы даже и не был, то об уровне московских музыкантов можно судить уже потому, что вот тебе, например, клей нравится ... при таких запросах - нет ничего удивительного в том, что тебе и вся эта хуйня нравится тоже ... о чем с тобой говорить ?.. я только одного не понимаю - чему люди удивляются ... если ты всем своим видом демонстрируешь, что последнее готов отдать лишь за то, чтобы ещё чуть больше походить на крата, то стоит ли удивляться тому, что реакция публики сводится к "бля, нервану довай" ...
На кого хочет быть похож Клей - это их дело. Я ставлю диск и слушаю музыку, и мне это действительно нравится. Они у меня в плеере вместе с Нирваной, Саундгарденом и прочими.

Nev 08.03.2006 23:25

Цитата:
Сообщение от skinhorse
неверминт, в принципе, ты можешь не отвечать ... ибо в силу слабоумия не в силах понять то, что я старательно пытаюсь до тебя донести ... хотя кое-что до тебя все же иногда доходит, но в видоизмененном состоянии ... общение с тобой, дресом, аде - напоминает мне общение с каким-то генератором случайных чисел ... то есть я вам говорю об одном, а вы мне в ответ выдаете какую-то невразумительную тарабарщину ... или, может, у вас какой-то заслон стоит на информацию режущую глаза ?.. ну, чтобы ваша детская психика особо не травмировалась ... право, птица прав, пробуйте читать сообщения по несколько раз подряд ... быть может, это поможет ...
Нет, унаф, просто вся твоя "вразумительная" критика сводится к слову "долбоеб" и остальное уже отходит на второй план.

Nev 08.03.2006 23:29

Цитата:
Сообщение от skinhorse
джинсики и кеды ношу, но на сцену не лезу ... прикинь ?.. о том, как ты выглядишь на сцене, сужу по фотографиям ... понятное дело, они не могут в полной мере передать все многообразие твоих попыток закосить под крата, но все же ... а лытхуя я видел ...
Да, но если человек ходит в рваных джинсах, то почему он косит именно под Курта, а не под Диму Билана, например? Группа Танкист-Девица выступает в сценическом прикиде, и это гораздо лучше, чем те, кто выходит на сцену в той одежде, в которой он ходит на работу. Скучно и не интересно. Я ЗА сценический прикид.

Nev 08.03.2006 23:35

Цитата:
Сообщение от Холод
Ну оно же не в оранжевый горошек, правда?...........
У Кобейна была не тельняга, а просто свитер в мелкую полоску.

Nev 08.03.2006 23:38

По теме.

Когда я был на концерте Foo Fighters, там кто-то тоже заорал НИРВАНА! Причем в перерыве между песнями, и стоя довольно близко к сцене. Так вот, Дейв Грол услышал это, и как мне показалось на мгновение погрустнел... Я стоял и мне было реально стыдно за этого человека, который это крикнул.

И еще одно. Все те, кто ЗА выкрики "Нивану давай!" в адрес музыкантов - сами они не орут подобное на гранж-концертах, насколько я знаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.