Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Могут ли люди без ВОЙНЫ (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=680)

de Lamorte 04.01.2006 02:16

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
Бля, не по теме, еб твою мать. Тема : "Могут ли люди без войны". МОГУТ. :\ Че еще писать-то, бля?.. Напишите "не могут" - "могут" и разойдемся и не будем переходить на личности.

БЛЯ нехочеш не пиши, нехерь наезжать!

ByXlyak 04.01.2006 16:58

Война- говно, и ни с КЕМ воевать не буду, а вот с ЧЕМ... С тупостью людской надо бы...

de Lamorte 05.01.2006 01:36

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
Война- говно, и ни с КЕМ воевать не буду, а вот с ЧЕМ... С тупостью людской надо бы...

Это камень в Мой огород? Слушай девушка, за что ты меня так не взлюбила?

Shamble 05.01.2006 15:28

де Ляморте...чем одно мягкое место просиживать на стуле перед монитором,записались бы добровольцем в армию?)а что..весьма неплохо...казенных партянок себе нарвете из офицерской рубашки...с дедовщиной как-нибудь справитесь..вам не привыкать-без любви,но с ощущениями...правда ведь?
а потом глядишь...в чечню новый состав посылать будут...и,не сомневайтесь,вы обязательно окажетесь среди них

de Lamorte 05.01.2006 16:36

Цитата:
Сообщение от Shamble
де Ляморте...чем одно мягкое место просиживать на стуле перед монитором,записались бы добровольцем в армию?)а что..весьма неплохо...казенных партянок себе нарвете из офицерской рубашки...с дедовщиной как-нибудь справитесь..вам не привыкать-без любви,но с ощущениями...правда ведь?
а потом глядишь...в чечню новый состав посылать будут...и,не сомневайтесь,вы обязательно окажетесь среди них

Я это уже слышал

ByXlyak 05.01.2006 17:56

Цитата:
Сообщение от de Lamorte
Это камень в Мой огород? Слушай девушка, за что ты меня так не взлюбила?

И не только в твой, а ВООБЩЕ. Это же тема про ВОЙНУ...типа "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах". так называемые "горячие точки" есть и внутри нас. Тупость- просто одна из них.

Взлюбила - не взлюбила... какого хрена. Мы же просто дискутируем.

KENNY 07.01.2006 02:40

я ни с кем не воюю и вполне обхожусь без войн с кем-то... следовательно люди могут жить без войны...
Де Ламорте... Заключи контракт на службу в американской армии и езжай в Ирак арабов отстреливать

BOB 07.01.2006 03:11

Цитата:
Сообщение от KENNY
Заключи контракт на службу в американской армии и езжай в Ирак арабов отстреливать

:D :D :D
Я тоже хочу отстреливать жопы арабам, но не староне Америкосов!!! А война - это плохо... лучше жить без неё!!! Дружба вот в чём сила (ну и в пывчаге конечно:) )

KENNY 07.01.2006 03:14

Вов, тебе нужно вручить медать почетного оптимиста :)

BOB 07.01.2006 03:16

Цитата:
Сообщение от KENNY
Вов, тебе нужно вручить медать почетного оптимиста :)

Да сто пудов!!! Есть же медаль почётного Флудера, а чё не может быть медали почётного оптимиста :)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.